Новости

В Челябинске заметили знаменитого бойца ММА Федора Емельяненко

В Челябинске заметили знаменитого бойца ММА Федора Емельяненко

Человека, похожего на легендарного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, заметили в автобусе, который по некоторым данным ехал либо от трапа самолета к челябинскому аэропорту, либо наоборот — от аэропорта к трапу. Одному из пассажиров удалось сфотографировать таинственного незнакомца, как две капли воды похожего на Последнего императора (прозвище бойца). Снимок появился в официальной группе Федора во "Вконтакте" и вызвал небывалый ажиотаж. Все-таки, если на снимке действительно Федор, то непонятна цель его визита в Челябинск, ведь это никак не анонсировалось. 

Ну, вообще-то это правда Федор, нос у него давно такой, ростом он невысокий и в этой футболке много фото из Екатеринбурга, — пишет один из поклонников Емельяненко в комментариях к посту с фотографией. 

Отметим, что в последний раз Федор Емельяненко официально посещал южноуральскую столицу в декабре 2015 года во время проведения Суперкубока России по ММА. 

Напомним, Федор Емельяненко — это четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам - ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный - по версии «RINGS», двукратный - по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Он является заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08