Новости 29 ноября 2018

В интернете гремит история о жительнице Адыгеи, спасшей тяжелобольного старичка из Челябинской области

Мужчина больше 40 лет считался без вести пропавшим.
В интернете гремит история о жительнице Адыгеи, спасшей тяжелобольного старичка из Челябинской области
Позитив

В интернете гремит история о жительнице поселка Новый в республике Адыгея, которая спасла тяжелобольного дедушку из Челябинской области. Анастасия Бреусова приютила исхудавшего деда, нашла его родственников через соцсети и помогла пожилому мужчине лечь в больницу на обследование, где врачи обнаружили у мужчины огромную опухоль в кишечнике. 

На фото Анастасия Бреусова 

Анастасия работает в парикмахерской. 18 ноября к ней в салон зашёл дедушка, чтобы погреться. У мужчины были обморожены ноги, и он с трудом ходил. Отправить нежданного посетителя восвояси Анастасия не смогла. Сделала вывод, что мужчина потерялся, сфотографировала его и разослала снимки по знакомым. Оказалось, деда знали многие — он давно работал в поселке каменщиком у местного бизнесмена, но несколько месяцев назад заболел и бизнесмен с ним попрощался. 

— Мы с коллегами подумали, что он потерялся, и вызвали полицию. Но документов у дедушки не оказалось, — рассказала 74.ru Анастасия Бреусова. — Он сказал нам, что зовут его Комлев Василий Глебович. Дедушка не алкаш, очень грамотный. Он был нормальным здоровым мужиком. Его, как оказалось, в посёлке многие знают. 

В заявлении о восстановлении личности Василий Глебович указал, что он родился 27 марта в 1946 году в селе Чёрное у Миасса в Челябинской области. Но в электронной базе полиции гражданина России с такими данными не нашли. 

Дед рассказывал о себе с неохотой, но в конце концов Анастасия смогла вытянуть, что он ушёл в армию ещё 43 года назад. После того, как отслужил в войсковой части № 49356 на Северном флоте, отправился в Краснодар, где работал на Медведовском мясокомбинате, а потом на стройке. 

За несколько месяцев Василий Комлев сильно исхудал

Когда Анастасия привела мужчину домой, раздев его, она обнаружила, что гость очень худ и ничего не может есть. Тогда девушка вместе с Василием Глебовичем отправилась в больницу. В одном из местных медицинских учреждений его приняли, и после обследования установили: у мужчины кишечная непроходимость из-за огромной опухоли. Его нужно было срочно оперировать. После четырехчасовой операции мужчину отправили в реанимацию и погрузили в искусственную кому. 

— Врачи сейчас не дают никаких прогнозов, тяжелый очень дед, — сообщает Настя. - Ждут гистологический анализ опухоли. Судя по всему, у него очень запущенная онкология. 

Василий Комлев после операции

Кроме того, Анастасия опубликовала историю Василия Глебовича в соцсетях. Посыпались репосты и нашлись родные мужчины в Челябинске — оказалось, его считали без вести пропавшим уже 40 лет. 

— Выяснилось, что у него есть еще сестра и брат, я общалась с женой брата. Правда, брат как раз в этот же момент тоже в больнице, а сестре — за 80 лет, — сообщает Анастасия. 

Василий Комлев в молодости 

Неизвестно, смогут ли родственники в столь же преклонном возрасте забрать мужчину на родину. Но есть вероятность, что у Василия Глебовича ещё была семья в Старотиторовском районе. Поэтому сейчас Анастасия намерена найти сына старика, который, возможно, живет в Москве. 

Если вы что-то знаете о родственниках Василия Комлева, просьба писать в директ Инстаграма Анастасии Бреусовой

 


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Слэм и разбитые барабаны: в Челябинске прогремел концерт группы "Слот"

На концерт альтернативной рок-команды пришло порядка 400 человек.

В Челябинске проведут бесплатную лекцию о первых фильмах в истории кино

Встреча пройдет не в пыльной аудитории, а в пабе.

В Челябинске покажут бесплатный спектакль про леммингов и поиск смысла жизни

Интересную постановку представляет студенческий театр "ГлаголЪ".


Самые позитивные

Новости smi2.ru