Новости 27 февраля 2015

В кинотеатре "Знамя" может открыться центральный рок-клуб

Челябинские рокеры предложили оборудовать исторический арт-объект под площадку для альтернативной музыки.
В кинотеатре "Знамя" может открыться центральный рок-клуб
Позитив

Один из основателей уральского рок-н-ролла Сергей Лукашин - лидер некогда известной верхотурской панк-фолк-рок-группы «Водопад имени Вахтанга Кикабидзе», обратился к руководству кинотеатра «Знамя» с необычным предложением. Авторитетный режиссер, а ныне педагог ЧГАКИ уверяет: в Челябинске очевидная нехватка заведений ориентированных на исполнителей и поклонников альтернативной музыки. 

Чтобы узнать побольше о новом заведении, корреспондент «Хороших Новостей» связался с представителем кинотеатра «Знамя». В дирекции ответили, что действительно получили предложение провести пару концертов, но о создании постоянного рок-клуба не может быть и речи.

Подпишите изображение
Пресс-секретарь кинотеатра 
- Насколько я знаю, был разговор по телефону, чтобы сделать единоразовый концерт! Если честно, то мы несколько против размещения подобной площадки в наших стенах. Мы кинотеатр, показываем премьерные фильмы и имеем обязанности перед прокатчиком: у нас нет должного оборудования... а то, что есть - настроено под показ кино. Встреча назначена на вторник, обязательно спросим! 
 

Откроются ли двери старейшего кинотеатра Челябинска перед панками, рокерами и металлистами пока неизвестно. Однако уже известна дата встречи, на которой, все-таки, обсудят идею. Кроме Сергея Лукашина за стол переговоров 3 марта сядут и другие отцы-командиры местного андеграунда: музыканты групп «Откровение», «Небо-Небо» и «Резиновый дедушка».


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

В Челябинску разгуливает гигантcкая свинья

Фотографии хрюшки расходятся по социальным сетям.

В Челябинске на большой книжной ярмарке профессор из Питера прочтет лекцию о Довлатове

Кроме того, на фестиваль приедут авторы из разных городов России.

Ирина Плиткова: “Когда мне хочется плакать, я вспоминаю о крапиве”

Сегодня утреннюю историю из детства вам расскажет Ирина Плиткова

Интересный факт: по Магнитогорску круглосуточно колесил золотой трамвай-ресторан

Некоторые пассажиры не выходили из вагона по двое суток.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1300 сек.,0.1207 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,744Б