Новости 03 ноября 2015

В Магнитогорске автоинспекторы обезвредили пьяного вампира, возвращавшегося с Хэллоуина

Водитель развозил друзей на чужом авто, пытался уйти от преследования полицейских и в итоге попал в ДТП.
В Магнитогорске автоинспекторы обезвредили пьяного вампира, возвращавшегося с Хэллоуина
Позитив

Утром 1 ноября автоинспекторы Магнитогорска заметили подозрительную "восьмерку", которая ехала по улице Московской. Водитель вел себя неуверенно: то и дело выкручивал руль, тормозил и газовал. Тогда полицейские через громкоговоритель  потребовали шофера остановиться, но, увидев, что он только поддал газа, бросились в погоню. 

Итог: долгое преследование, тройное ДТП и обезвреженный пьяный вампир с другом-зомби на пассажирском кресле. Заранее предупредим: обошлось без жертв.

После вечеринки в честь Хэллоуина в одном из ночных клубов Магнитки один из ряженых оказался наиболее трезвым по сравнению со своими товарищами-монстрами. Он предложил брату-кровопийцу взять у того автомобиль и развезти всю "нечисть" по домам, а потом вернуться за хозяином машины в клуб. Так и порешили.

— Сотрудники ГИБДД, дежурившие в то утро на улице Московской заметили транспортное средство, неуверенно ехавшее по дорожной полосе, — рассказали "Хорошим новостям" в отделе пропаганды магнитогорского ГИБДД. — Водитель по громкой связи получил указание остановиться, но не выполнил его, после чего полицейские начали преследовать автомобиль.

Однако отчаянное предприятие окончилось тем, что "восьмерка" выехала на перекресток на “красный” и столкнулась с маршруткой, а потом еще и с патрульным автомобилем ГИБДД. Пострадавших в аварии, к счастью, не оказалось, а вот механические повреждения получили все три авто. 

Из "монстромобиля” пулей вылетел 24-летний вампир-энтузиаст и его приятель-зомби. Оба были тут же задержаны полицейскими. Ребята едва стояли на ногах, так сильно они набрались огненной воды, празднуя Хэллоуин. 

— В настоящее время по факту случившегося заведено административное дело по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ — управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, — пояснили в отделе пропаганды ГИБДД города Магнитогорска. — Настоящий владелец автомобиля был установлен. Обычно в таких ситуациях владельцы заявляют об угоне, но в данном случае у владельца к водителю претензий нет.

Как стало известно "Хорошим новостям", автоинспекторы также попытаются доказать факт передачи автомобиля лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, сделать это не так уж просто: скорее всего, оба действующих лица будут настаивать на том, что в момент передачи ключей, вампир был трезв и "надрался" уже по пути домой. Фактически, это, скорее всего, не так. Но доказать вряд ли получится. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк
Позитив
430

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк

Змей дети поймали прямо у школы и сдали взрослым.

Посевная в Челябинской области идет с опережением
Позитив
275

Посевная в Челябинской области идет с опережением

Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Стала известна дата, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину
Позитив
1125

Стала известна дата, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину

"Презентацию" монумента русского реформатора приурочат к форуму России и Казахстана.

В Челябинске пройдет ярмарка еды, музыки и дизайна
Позитив
747

В Челябинске пройдет ярмарка еды, музыки и дизайна

Игрушки и украшения, лекции и живой звук, выступления эквилибристов и занятия йогой — это и многое другое ждет гостей SUMMERTIME Market.

Новости smi2.ru