Новости 23 октября 2015

В резиденции губернатора наградили лучших работников системы профессионального образования Челябинской области

Торжественный прием состоялся в честь 75-летия создания Трудовых резервов.
В резиденции губернатора наградили лучших работников системы профессионального образования Челябинской области
Позитив

Лучшие работники системы профессионального образования были отмечены Благодарностью губернатора Челябинской области на торжественном приеме. Всего на мероприятии наградили 50 специалистов — 5 человек были отмечены Благодарностью губернатора и еще 45 поощрены Благодарственным письмом. 

— Спасибо вам за ваш труд в воспитании рабочих кадров, за вклад в будущее России, — c приветственным словом к педагогам обратился первый заместитель губернатора Евгений Редин.

Среди собравшихся: опытные педагоги техникумов, колледжей, профтехучилищ. Для многих из них это первая награда такого уровня.

— Я преподаю в Снежинском политехническом техникуме будущим поварам-кондитерам, — рассказывает Надежда Жигалкина. — Очень волновалась накануне церемонии, это большая честь.

Надежда Ивановна уже завтра вернется на работу, в закрытый город Снежинск, и, возможно, ее любимые студенты соорудят в честь педагога какой-нибудь особенный торт.

— Атмосфера очень ответственная. Спасибо, что оценили мой труд, ведь наши студенты — молодцы, их успеваемость, их успехи на конкурсах говорят сами за себя, — поделилась Надежда Кирилюк, заведующая отделением заочного обучения Троицкого педагогического колледжа.

После ответного слова председатель совета ветеранов работников начального и среднего профессионального образования Федор Клюев подарил Евгению Редину книги “Летопись добра” — это издание посвящено заслуженным педагогам области.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1269 сек.,0.1163 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:779,168Б