Новости 26 октября 2015

В сети появился клип Олега Митяева, снятый на Ильменке-2015

Более сотни детей из студии "Светлое будущее" поразмышляли на тему "Куда пойти учиться".
В сети появился клип Олега Митяева, снятый на Ильменке-2015
Позитив

Сегодня, 26 октября, увидел свет клип на песню Олега Митяева "Куда пойти учиться", большую часть съемок которого провели еще летом — на 39-м Ильменском фестивале в Миассе. Примечательно, что сам Олег Григорьевич появляется в ролике всего несколько раз, а все "эфирное" время занимают ребятишки из студии "Светлое будущее" (больше 100 человек!). Именно они вместе со знаменитым бардом размышляют на тему образовательного самоопределения.

Из ролика видно, что технически съемки получились очень масштабными: на фестивале работало несколько десятков камер, летала спецтехника, да и количество участников, задействованных в проекте внушительное. Режиссером действа стала москвичка Галина Хомчик.

— Помимо того, что Галина — прекрасный автор-исполнитель и постоянная участница Ильмеского фестиваля, она еще и очень талантливый режиссер, — рассказала "Хорошим новостям" руководитель PR-группы Фонда Олега Митяева в Челябинске Мария Гришина. — Именно она руководила организационным и съемочным процессом на Ильменке и вы можете видеть, с каким успехом она справилась с поставленной задачей.

Отметим, в рамках работы над клипом съемки велись не только на Ильменке, но и в Москве. В столице перед создателями ролика стояла друга задача: от общего перейти к частному. Так, вместо творческой и талантливой толпы ребят-воспитанников студии "Светлое будущее" в столице снимали лишь одну героиню — любознательную девочку, которая по сюжету осваивает разные профессии. 

Напомним, что клип "Куда пойти учиться" сейчас распространяется в социальных сетях. Создатели ролика не исключают вариант заявки этого клипа в различные российские и зарубежные фестивали. Впрочем, официальной информации на этот счет пока нет, а окончательное решение остается за главным бардом нашей страны Олегом Митяевым.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Волонтеры оттерли граффити с Черной скалы на Таганае
Позитив
379

Волонтеры оттерли граффити с Черной скалы на Таганае

Пять часов добровольцы уничтожали "наскальную живопись", оставленную туристами.

Челябинцы увидят уникальные экспонаты московского Кремля
Позитив
655

Челябинцы увидят уникальные экспонаты московского Кремля

Областной исторический музей готовится к грандиозной выставке.

Татьяна Васильева и Станислав Садальский везут в Челябинск хорватскую комедию
Позитив
355

Татьяна Васильева и Станислав Садальский везут в Челябинск хорватскую комедию

Постановку "Неисправимый лгун" южноуральский зритель увидит в июле.

Новости smi2.ru