Новости

Валя Львова: "Вот моя теория диеты: чтобы похудеть, нужно есть то, что ест твоя собака"

Прослушать статью
Валя Львова:

Вот моя теория диеты: чтобы похудеть, нужно есть то, что ест твоя собака. Ну конечно же это утрировано. Подбирать всякую бяку на улице и совать в рот не стоит. И сухой корм жевать с псом из одной миски совсем не обязательно (ну только если очень хочется). 

Дело в том, что у моей собаки что-то не ладится с пищеварением. Не получается ее кормить чем попало, как советуют некоторые "специалисты", хотя она и дворняга. Начинается рвота и другие неприятные эксцессы. Посоветовавшись с ветеринаром, составили меню: гречка, рис, вареные овощи (кабачок-морковь). Обязательно что-то мясное - говяжья обрезь, куриные желудочки, печень, иногда сердца и грудка, вареные яйца. Сырое пес почему-то тоже не усваивает, так что все приходится варить. Никакой свинины и бульонов - жирно, поправится. 

Я прекрасно понимаю, что меню слишком буржуйское для пса, но это все равно дешевле, чем альтернативный лечебный корм. Конечно же денег себе на еду стало куда меньше. И поэтому, приготовив еду собаки, теперь беру гречку, рис, печень из её кастрюлек и несу себе на обед на работу. По утрам пью куриный бульон, который псу давать не стоит. Солить еду собакам тоже нельзя, так и я начала привыкать к несоленой гречке и курице. Прообедав таким образом месяц-два, знакомые начали отмечать, что стала я стройнее и краше. Да и весы стали показывать на пару кило меньше, что приятно. Псу новая диета тоже пошла на пользу - прекратились эксцессы, шерстка густая и лоснится. А что, неплохо. Вот думаю научить собаку бегать со мной по утрам в лесу Паркового, вообще красота будет.

Похожие новости:

Читайте также:

Южноуральцев ждет теплый ноябрь

Новости
16 октября 2019 в 16:21