Новости 23 июня 2015

Вероника Трухина: "Вторая полоска была бледной, но она была"

Сегодня наша утренняя история от молодой мамы с прекрасным чувством юмора и бесконечно добрым сердцем — Вероники Трухиной.
Вероника Трухина: "Вторая полоска была бледной, но она была"
Позитив

Мы с мужем до свадьбы встречались 6 лет, а задумываться о ребенке стали через некоторое время после свадьбы: готовились очень тщательно, прошли врачей, сдали анализы, вели здоровый образ жизни. Но, как это часто бывает, когда на грани мании чего-то хочешь, ни за что не получится. 

Я изначально была стопроцентно уверена в моментальном успехе, я совершала набеги на аптеку, скупая самые разные тесты на беременность, но меня ждало горькое и слезливое разочарование — все они как сговорившись, показывали мне одинокую "палочку".Тут на меня напала грусть и я стала относиться к ситуации проще и по-наплевательски. В конце декабря мы спокойно отметили нашу годовщину и начали размышлять о встрече Нового Года. 

Вернувшись поздней новогодней ночью от друзей, мы завалились спать. Утром 1 января я проснулась раньше мужа и решила сделать тест. Почему бы и нет, подумала я, все равно валяется последняя коробка. Я пошла в ванную, села на пол и стала ждать заявленные в инструкции 5 минут. Каково же было мое удивление, когда тест оказался положительным! Вторая полоска была бледной, но БЫЛА! Мои эмоции сложно выразить и передать. Это и радость, и волнение, слезы и выброс адреналина, сердце чуть не выскочило из груди. 

Я не помню, как вышла из ванной, но помню, что муж почти сразу же проснулся. Я подошла к нему и срывающимся голосом сказала, что у меня для него еще один новогодний подарок. Трясущимися руками я протянула ему тест и разрыдалась. Это действительно был самый лучший подарок! Мы были счастливы! И счастливы по-прежнему, ведь наш голубоглазый подарочек растет и не перестает нас удивлять. Дети — это такое счастье!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 38

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1371 сек.,0.1254 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:780,496Б