Новости 19 августа 2016

Виолетта Ковальская: "В школе учителя говорили мне, мол, "Ты всю жизнь будешь на лыжах кататься?! А в институт кто поступать будет, работать?!"

Виолетта Ковальская: "В школе учителя говорили мне, мол, "Ты всю жизнь будешь на лыжах кататься?! А в институт кто поступать будет, работать?!"
Позитив

Историю о будущем, в которое надо верить всей душой, нам рассказала выдающаяся горнолыжница Виолетта.

Мой офисный  дресс-код (смотрите фото) не всегда по погоде. При этом в отпуск я езжу, как правило, по работе, в выходные (которых почти никогда нет). При этом я всегда думаю: "Когда ж работа, а то уже не знаю чем себя занять". Трудоголик, говорит, мама. Шизанутая, говорят друзья. Но я действительно очень люблю спорт, люблю лыжи и свою работу – сейчас у меня своя горнолыжная школа.

И знаете, когда я училась в школе обычной, взрослые (особенно учителя) нередко говорили мне, мол, "Ты что, всю жизнь будешь на лыжах кататься?! А в институт кто поступать будет, работать?!". У меня была психологическая травма, серьезно. Это при том, что родители-спортсмены поставили меня на лыжи в два года, а первые медали я начала привозить, еще не отправившись в первый класс. Но у чителя наседали и я очень переживала – у них получалось посеять во мне какое-то зерно, якобы, весь этот спорт это обман, все не серьезно.


В общем сейчас я сама тренер. Если кратко и по делу, то мои спортивные титулы – это: мастер спорта по фристайлу в дисциплине ски-кросс, многократный призер и победитель международных, всероссийских соревнований, резерв олимпийской сборной Ванкувера и Сочи. Я не рисуюсь, я хочу лишь сказать: если вам кто-то говорит, что вы заняты не тем, что любимое дело не принесет вам удовлетворения, денег, друзей и ежедневного кайфа, не слушайте их! Ведь когда дело по-настоящему любимое, все обязательно получится!


Похожие новости:

В Челябинске ветераны спорта и олимпийские чемпионы восстановили лыжную трассу, заброшенную почти 30 лет назад
Позитив
1838

В Челябинске ветераны спорта и олимпийские чемпионы восстановили лыжную трассу, заброшенную почти 30 лет назад

На трассе возле Карпова пруда теперь проводятся тренируются дети и проводятся областные соревнования.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 18

Последние материалы:

ЧЕпуха: тушки гусей для посадки, спам в почтовом ящике и корабль-сухоход

"Хорошие новости" делятся собранной фотосолянкой.

На Яндексе появилась карта Челябинска для аллергиков

Теперь все желающие могут составлять маршруты с учетом мест, где цветут деревья.

Камерный театр Челябинска зовет зрителей на ночной спектакль

В театре наступит “Черная суббота”.

В Челябинске установили первый в городе частный Вечный огонь

Мемориал располагается на Копейском шоссе.


Самые позитивные

Новости smi2.ru