Новости 25 июня 2015

Внимание, конкурс! Хотите научиться готовить как шеф-повар?

"Хорошие новости" ищут самых искушенных гурманов!
Внимание, конкурс! Хотите научиться готовить как шеф-повар?
Позитив

Вы вкусно и с удовольствием готовите, порхаете по кухне как пчела и ваши домочадцы всегда просят за обедом добавку? Дорогие читатели, "Хорошие новости" вместе со своими хорошими друзьями, компанией "Формула вкуса" затеяли кулинарный конкурс.

Пишите в комментариях любимый рецепт, будь то закуска, десерт, суп, салат — неважно, главное, чтобы это было ваше коронное блюдо! Разумеется, рецепт опишите полностью, со всеми ингридиентами, пропорциями и прочими тонкостями. По возможности прикрепляйте фотографию готового кушанья, это повысит шансы на выигрыш. Не забудьте указать ссылку на профиль Вконтакте, чтобы мы смогли с вами связаться.

Приз ну просто роскошный — сертификат на посещение гастрономического мастер-класса от "Формулы вкуса"! Тему и время вы сможете выбрать сами. Вот, например, недавно состоялась целая серия мастер-классов "Барбекю-марафон". Вы только посмотрите фотографии, до чего аппетитно, здорово и, главное, познавательно, ведь гости мероприятия научились готовить полноценный обед из трех блюд высокой кухни.

"Барбекю-марафон" стал настоящим летним хитом для гурманов и гастрономов: за время марафона было приготовлено на гриле и съедено небывалое количество продуктов! А именно: около 30 кг. мяса птицы, более 45 кг. свинины и говядины, 10 кг. рыбы и морепродуктов, по 5 кг ананасов, персиков и груш.

Этот глобальный мастер-класс проходил в течение недели сразу на нескольких площадках. И вот что готовили участники: "Сербские уштипцы" с печеным кабачком и сыром сулугуни от шеф-повара ресторана "Сунчев брег" отеля "ПаркСити" Дмитрия Лунина; сибас с прованскими травами, сальсой из авокадо от шеф-повара SmolinoPark Михаила Быкова; мясо птицы с овощами гриль и тимьяном от шеф-повара "Частной пивоварни Спиридонова" Сергея Шабунина и стейк из свинины с гаспачо из печеных баклажанов, цукини, томатов и перца от шеф-повара ресторана "Прованс" Вячеслава Седнева. В финальный день марафона в центре отдыха "Боярская станица" состоялся по-настоящему летний пикник с дегустациями гриль-меню в исполнении Антона Кучина и настоящей кулинарной битвой и "уроком барбекю" от шефа Михаила Сергеева. Большой красивый репортаж "Хороших новостей" с одного из уроков можно посмотреть здесь.

Ну что, потекли слюнки? С нашим призом-сертификатом вы и не такому сможете научиться! Как вам такие темы, например: "Тайны английской кухни" (на горячее — ростбиф с йоркширским пудингом и овощным рагу) или "То, что любит котик" (чилийский сибас под клюквенным соусом и укропчиком во фритюре). Участвуйте в нашем конкурсе и выигрывайте. Итоги подведем в пятницу 3 июля. Победителя выберет авторитетное жюри — мастера гастрономии из "Формулы вкуса".


Теги: конкурс

Похожие новости:

Челябинск могут украсить новые арт-объекты
Позитив
1251

Челябинск могут украсить новые арт-объекты

Стартовал конкурс лучших архитектурных проектов.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Совенок из Магнитогорска участвует в фотосессиях и гоняет кошек

Сова-сипуха отлично уживается в доме среди людей.

В национальном парке "Зюраткуль" поселились два новых лосенка

Их купил парку браконьер взамен убитого лося.

Житель Копейска снялся в сериале, созданном по заказу коммунистической партии Китая

Александр Веккер получил роль с двумя страницами текста на китайском, которого он почти не знает.

Горные лыжи: как новичку собраться на склон

Четыре важных совета от опытных инструкторов


Самые позитивные

Новости smi2.ru