Новости

Во время осмотра воркаут-площадки Борис Дубровский подтянулся на турнике

Во время осмотра воркаут-площадки Борис Дубровский подтянулся на турнике

Сегодня, во время визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский подтянулся на турнике. Об этом его попросили ребята, которые занимались на воркаут-площадке местного парка. Дубровский, будучи в превосходной форме для своих 59 лет, сначала отказывался, однако позже все-таки подтянулся. Точнее, на 50% выполнил упражнение "подъем с переворотом": Борис Александрович сделал подъем, а вот с переворотом решил не рисковать, видимо, из-за неудобного для этих целей костюма. 

Напомним, что в пятницу Борис Дубровский с рабочим визитом посетил Южноуральск. В числе прочего губернатор Челябинской области ознакомился с модернизированным производством Южноуральского арматурно-изоляторного завода и побывал в городском парке культуры и отдыха, который недавно полностью обновили. 

Это очень логично посещать базовые предприятия и зоны отдыха в городе. Одно без другого не живет. Когда есть успешные предприятия – есть успешные города. Важно, чтобы они развивались гармонично, – подчеркнул губернатор Челябинской области Борис Дубровский. – Создание условий для отдыха людей – большая важная работа, которая должна вестись постоянно

Отметим, что во время визита в парк Борис Дубровский не просто осмотрел новые аттракционы, но и лично прокатился на колесе обозрения. 

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: