Новости 18 июля 2015

Волонтеры фонда "Пища жизни" накормили фруктами 200 маленьких пациентов областной больницы

К благотворительной акции присоединились не только челябинцы, но и добровольцы из Екатеринбурга.
Волонтеры фонда "Пища жизни" накормили фруктами 200 маленьких пациентов областной больницы
Позитив

17 июля в детском отделении Областной больницы прошла масштабная благотворительная акция. Волонтеры фонда "Пища жизни" привезли две сотни фруктовых наборов самым маленьким пациентам медучреждения. К сладким угощениям прилагалась и развлекательная программа от ребят из волонтерского проекта "Больничный клоун". 

– Мы снова порадовали детишек праздником, – рассказал "Хорошим новостям" руководитель челябинского отделения благотворительного фонда "Пища жизни" Максим Букреев. – География нашего фонда растет – нас поддержали десятки художников, аниматоров, добровольцев из Челябинска, а также приехали волонтеры из Екатеринбурга. За веселую творческую часть нашей акции отвечали ребята из проекта "Больничный клоун". Именно они сумели развлечь малышей и подрить им море впечатлений. 

По словам максима Букреева, главным для организаторов акции было не только накормить и развлечь малышей, но и на личном примере показать, что такое милосердие, сострадание, благородство и бескорыстие. Культивируя и взращивая такие качества в детках сейчас, взрослые закладывают семя этих добродетелей в будущее, уверены активисты фонда. 

Напомним,  фонд "Пища жизни" был организован в России еще в далеком 1988 году. Его главная цель — кормить людей и поддерживать тех, кто больше всего нуждается в горячем обеде и добром слове. За 26 лет деятельности организации питание получили миллионы людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Осада Сухуми, трагедия в Цхинвале, наводнение в Алтайском крае — это лишь малая часть примеров, когда волонтеры фонда "Пища жизни" оказывались рядом с теми, кто нуждался в их помощи. 

Следующая акция, которою запланировали любители кормить людей и дарить добро, намечена на 25 июля. В саду Победы на ЧТЗ активисты фонда «Пища жизни» будут бесплатно раздавать пончики. Подробнее узнать об акции, а также о деятельности фонда можно, кликнув сюда

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Челябинские врачи впервые провели операцию на сердце через 6-сантиметровый надрез

Хирургам не пришлось вскрывать грудную клетку пациента.

Как сделать незабываемым осенний отпуск

Полезные советы для тех, кто не успел отдохнуть летом.

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1263 сек.,0.1166 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:746,928Б