Новости 06 июня 2016

Южноуральские дети-горнолыжники получили ворох "техномаек"

Спортивную форму на батарейках через редакцию "Хороших новостей" ребятам подарил челябинский предприниматель.
Южноуральские дети-горнолыжники получили ворох "техномаек"
Позитив

На прошлой неделе "Хорошие новости" рассказывали, как перед Днем защиты детей к нам в редакцию обратился челябинский предприниматель, владелец производства одежды с обогревом (маек из специального материала, которые заряжаются от розетки и долго сохраняют тепло). Он хотел подарить такую одежду тем, кто в ней действительно нуждается. Решение не заставило себя долго ждать — мы предложили сделать подарок ребятам из клуба “Успех”. Это единственная на Южном Урале секция, где тренируются не только обычные разрядники, но и глухонемые спортсмены. 

В минувшие выходные всесезонные майки с обогревом волонтеры "Хороших новостей" увезли в экопарк "Евразия" (г. Куса). Там маленькие лыжники были на летних сборах. Тренеру, родителям и, конечно, ребятам мы вручили 12 комплектов "техномаек".

— У нас занимаются как дети без инвалидности, так и слабослышащие ребята, — рассказал тренер клуба "Успех" Андрей Стариков. — Всего в постоянном составе 12 человек, у всех спортивные разряды. Вы как-то рассказывали про Виолетту (глухую спортсменку, которая претендует на членство в сборной России — прим. ред.), она у нас призер российских соревнований, например. Эти футболки очень пригодятся всем детям — я даже не знаю, как благодарить, серьезно. Мы бы такие себе вряд ли сами позволили. Такие майки ребятам просто необходимы, правда, не летом, а зимой, когда приходится по три часа стоять на морозе в ожидании стартов. Пока что майки получили пятеро ребят, в скором времени на сборы приедут остальные — каждый из них получит свой комплект, и больше не будет мерзнуть зимой на горе. Огромное спасибо!

Отметим, что уникальное производство "техномаек" открыто непосредственно в Челябинске. Оказывается, именно в столице Южного Урала идет изготовление и комплектация по-настоящему теплой одежды. И именно отсюда “техномайки” "разлетаются" по всей России.

Специфика одежды с обогревом такова, что она практически невесома — ее легко можно надеть под спортивную куртку или кофту. Поэтому всесезонная майка с обогревом очень подходит для людей много находящихся на свежем воздухе: для мам, гуляющих с колясками, спортсменов или рабочих.

Редакция "Хороших новостей" выражает искреннюю благодарность компании warmer-world.com и лично ее руководителю — Андрею Когану. А ребятишкам из клуба "Успех" мы желаем отличных сборов и новых побед. 


Похожие новости:

Хоккеисты "Трактора" провели открытую тренировку
Позитив
421

Хоккеисты "Трактора" провели открытую тренировку

Игроки готовятся к предсезонным соревнованиям и новым соперникам.

Физрук челябинской школы готовится встретить 70-летие на рабочем месте
Позитив
4612

Физрук челябинской школы готовится встретить 70-летие на рабочем месте

Рудольф Иванович дал путевку в жизнь Елене Елесиной и другим чемпионам и на пенсию пока не собирается.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

Директор "Патрик Паб": "В пивоварении, в том числе крафтовом, встречаются "шмурдяки". Но у нас их нет"

Узнали, почему конкуренция только помогает "Патрику"и что воруют в пабе не чистые на руку клиенты.

Пара белых медведей в Челябинском зоопарке отметила хрустальную свадьбу

Косолапые прожили вместе в одном вольере 15 лет.

Хоккеисты "Трактора" провели открытую тренировку

Игроки готовятся к предсезонным соревнованиям и новым соперникам.

Тимати подарил "Гелендваген" парню из Челябинской области

Рэпер приехал на встречу с молодым человеком и лично вручил ему ключи от авто.


Самые позитивные

Новости smi2.ru