Новости 15 июля 2015

Юлия Низамова: "…и тут мои школьные желания постепенно стали сбываться…"

Сегодня утреннюю историю вам расскажет танцовщица группы Lil Makerz и финалистка конкурса "Мисс татарочка" Юлия Низамова
Юлия Низамова: "…и тут мои школьные желания постепенно стали сбываться…"
Позитив

Сама я из Златоуста, в детстве меня, как и всех порядочных детей отдавали во всевозможные кружки. Когда я подросла, то остановилась на танцах. Я ходила на народные танцы, очень долго занималась аэробикой, однако в глубине души понимала, что меня впечатляет совсем другая музыка и совершенно другие движения.

Как-то я услышала какую-то мелодию в стиле хип-хоп, тогда-то я и поняла, что именно такая музыка будет меня подталкивать, заряжать и двигать. При этом я сразу осознала, что все мои занятия танцами будут бессмысленны, если я не стану двигаться именно под такую музыку. Впрочем еще долгое время я продолжала заниматься аэробикой, но мне это было совершенно неинтересно. Я ходила на занятия скорее для мамы, для физической нагрузки. 

А между тем, перешла в 11 класс. Перед выпускным мы писали "записочки в будущее", как придумала наша учительница. То есть, мы написали свои желания и по договоренности через пять лет должны были встретиться, вскрыть эти записки и посмотреть у кого что исполнилось. Я написала, что хочу заниматься танцами в составе команды Gettoblasta – очень классных челябинских танцоров и чтобы у меня было много друзей. 

Поступив в институт, какое-то время я осваивалась, а потом отправилась в центр творчества при университете и стала танцевать. И тут мои школьные желания постепенно стали сбываться. Во-первых, по какому-то странному стечению обстоятельств тренером стал танцор, который как раз являлся участником Gettoblasta. Это, во-первых, а во-вторых, спустя несколько тренировок, я уже танцевала в команде. Стоит ли говорить, что и друзей у меня к этому времени прибавилось. Поэтому вскрыв записки спустя пять лет, я улыбнулась, ведь на самом деле — главное очень сильно чего-то хотеть, и тогда все получится.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

Челябинцам подарят праздник для всей семьи в итальянском стиле

Горожан научат говорить по-итальянски, стоять на гвоздях и выглядеть стильно каждый день

Президент Путин посетит челябинскую солнечную электростанцию

Получать энергию от солнечного света будут с крыши одного из заводов.

Известный фотограф выложил в сеть серию "огненных" снимков ММК

Слава Степанов запечатлел производственные мощности комбината и работу сталеваров.

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1387 сек.,0.1294 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:748,552Б