Новости 28 июня 2017

Защитить малыша-непоседу от выпадения из окна можно всего за 250 рублей

В Челябинске предлагают простой и эффективный способ обезопасить окна в квартире.
Защитить малыша-непоседу от выпадения из окна можно всего за 250 рублей
Позитив

В последнее время участились случаи падения малышей из окон, летом это особенно актуально: жарко, створки раскрыты настежь, любопытный ребенок может залезть на подоконник, облокотиться на маскитную сетку и быть беде. Даже если окно закрыто, нет никакой гарантии, что непоседа не повернет ручку и не раскроет окошко. Как показала практика, это происходит очень быстро: мама отвлеклась всего на пару минут, а ребенок уже на карнизе. Уберечь от трагедии поможет простая и эффективная методика: поставить специальные блокираторы на окна. Всего-то, 250 рублей на створку. 

— Москитная сетка не защищает ребенка от падения, Будьте предельно внимательны. А лучше поставьте замок блокиратор на створку окна, — рассказывают в компании-распространителе блокираторов на окна BSL. — У нас вы найдете замки в наличии на любой вкус. Цена варьируется от 250 до 430 рублей. Замок прослужит вам несколько сезонов, и вы можете быть спокойны, что с ребенком ничего не случится.

Давайте разберем пару примеров работы блокираторов на окна BSL. Они крепятся снизу окна и не портят внешний вид. Замок комплектуется ключом, который нужно убирать от малыша. При этом, блокируется только возможность распахнуть окно, а вот на проветривание можно поставить без проблем. Это очень удобно. 

Есть еще один вариант, который подходит для распашных, слайдерных окон, раздвижных окон и мансардных. Мы говорим о блокираторе открывания окна-BSL Cable Prime. Здесь применяется система закрытия без ключа, однако для открытия ключ все-таки понадобится. На фото видно, что длина троса около 200 миллиметров, за счет чего открывание окна ограничено на 10-15 сантиметров.

Отметим, что вариаций блокираторов на окна фирмы BSL очень много. Ознакомиться с ними можно в официальном сообществе компании в социальных сетях. Там же можно задать свои вопросы продавцам или пообщаться с теми, кто уже заказывал блокираторы.

Кроме того, хотим подчеркнуть, что такой вид защиты ребенка от чрезвычайного происшествия применим не только дома, но и в детском саду. Так что, если ваш любознатик ходит в садик, предложите эту идею другим мамам и папам на родительском собрании. И помните — безопасность ребенка в ваших руках. 

Читайте также:

Бабушкина клумба с цветами спасла жизнь трехлетнему малышу


Похожие новости:

Сотрудники МЧС навестили мальчика, которого спасли из-под завалов в Магнитогорске
Позитив
2507

Сотрудники МЧС навестили мальчика, которого спасли из-под завалов в Магнитогорске

Малыш находится в больнице, но идет на поправку.

Сергей Горин: "Чистота — залог здоровья!"
Позитив
5497

Сергей Горин: "Чистота — залог здоровья!"

Сегодня утреннюю историю о борьбе со злом рассказывает адвокат, человек с активной жизненной (и гражданской) позицией Сергей Сергеевич Горин.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинцев зовут на "Зимние богатырские игры"

Мероприятие проведут на льду центрального карьера.

Джефф Монсон отметил день рождения в миасской больнице

Поздравить спортсмена пришел фокусник.

Артур Матис-Сиразеев (Чистомэн): “Я не фанатик. Дома, как у всех, может скопиться мусор и горы посуды”

Челябинский “зеленый” супергерой рассказал о снятии маски и отношении к субботникам.

В Карабаше построили завод по сортировке мусора

Стоимость комплекса составила 43 миллиона рублей.


Самые позитивные

Новости smi2.ru