Новости 09 марта 2017

Челябинских невест готовят к семейной жизни на специальном курсе с арт-терапией, танцами и практиками прощения

Тренинг для женщин всех возрастов "Завидная невеста" набирает обороты в южноуральской столице.
Челябинских невест готовят к семейной жизни на специальном курсе с арт-терапией, танцами и практиками прощения
Позитив

В Челябинске набирает обороты курс для девушек "Завидная невеста" — серия психологических тренингов, где одиноких дам учат добиваться успеха в личной жизни. За 2,5 месяца будущие "Завидные невесты" становятся уверенными в себе и расставляют  приоритеты в жизни и в отношениях. 

Основатель курса — психолог, семейный терапевт, счастливая жена и мама двух малышей Татьяна Помрясина — отмечает: участвовать в курсе могут все. Не важно, сколько вам лет, в разводе ли вы или никогда не были замужем — главное, не состоять в официальном браке с мужчиной на момент прохождения тренинга. Иными словами, даже если вы живете с возлюбленным гражданским браком — вы запросто можете оказаться в числе тех, кто готов стать завидной невестой.

— Курс довольно молодой, сейчас мы работаем с девушками "второго потока", — рассказала "Хорошим новостям" Татьяна Помрясина. — Третий набор будет осенью, так как летом у нас отпуск, летом за меня всю работу делает хорошая погода и яркое Солнце. Ошибочно полагать, что курс "Завидная невеста" — это такой, знаете, кружок по интересам с легкой ноткой работы психолога. На деле же этот курс можно смело назвать школой: девочки учатся понимать себя, мужчин. В романтическом смысле мужчина и женщина совершенно разные. Им нужен — вызов. Нам — защищённость. Девочки преображаются внутренне и внешне, запросы на отношения становятся адекватными. Девочки, даже если им 40 лет — превращаются в настоящих женщин, которые понимают чего они хотят, как они хотят и знают, как создавать крепкие, счастливые отношения.

Если кратко и лаконично, то курс "Завидная невеста" предполагает :

  • 5 тренинг-дней
  • 100 листов практического материала
  • живые встречи
  • практики прощения
  • танцевальную терапию
  • фильмо-терапию
  • арт-терапию

То есть, весь спектр психологических "приемов", которые помогут женщине стать счастливой и полноценной личностью. Лозунг курса гласит "Ваше время стать счастливой пришло!".

Также важно отметить, что на курсе вам никто не даст чёткого ответа "ДА" или "НЕТ" на подобные вопросы: "А этот мужчина мне подходит?" "А мы совместимы?" "Стоит ли нам жениться?

— На такие вопросы я не даю ответов, — говорит руководитель курса "Завидных невест" Татьяна Помрясина. — Я даю девчонкам психологические инструменты, учу их разбираться в своих эмоциях, желаниях, потребностях, учу находить "ключики мотивации" к партнёру. А то, как успешно они этим пользуются - зависит только от их желания расти и развиваться в отношениях. Языком цифр: я даю участницам 100% информации и те, кто успешно всё выполняет, практикует знания в реальных отношениях, те удачно выходят замуж. Например, за полгода 2 девочки из 12 вышли замуж. Трое вышли из деструктивных и зависимых отношений, остальные счастливы и успешно строят отношения с мужчинами. Я, как психолог, не "истина в последней инстанции", я даю направления возможного успешного развития. Очень многое зависит от желания девушки меняться, от желания создавать отношения и семью.

Напоследок отметим, что узнать больше информации о курсе "Завидная невеста" в Челябинске можно в официальном сообществе проекта в социальных сетях.

Также считаем важным оставить прямую ссылку на сайт психолога Татьяны Помрясиной, а также на авторский проект Татьяны Помрясиной "Vita — школа счастья"


Похожие новости:

В Челябинске живут в основном невесты-стройяшки: опубликованы данные социсследования
Позитив
1786

В Челябинске живут в основном невесты-стройяшки: опубликованы данные социсследования

Специалисты сайта объявлений "Юла" проанализировали размеры свадебных платьев, которые ищут челябинки.

В Челябинске стартуют бесплатные курсы по русскому языку
Позитив
2488

В Челябинске стартуют бесплатные курсы по русскому языку

Подтянуть грамотность можно будет на трех площадках.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"
Позитив
6527

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

ЧЕпуха: "Абырвалг", романтическая селедка и просто Кунашак

Пришло время для фотовсячины из жизни Челябинска.

10 неочевидных подарков, которые подойдут и ей и ему на 8 марта и 23 февраля

Мы подобрали универсальные, но интересные идеи для сюрпризов на ближайшие праздники.

Семье детей, которых Артем Полукеев вытащил из огня, помогают всем миром

Бабушке, которая воспитывает двух внуков, нужны вещи и мебель.


Самые позитивные

Новости smi2.ru