Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Житель Челябинска собрал в гараже спортивный трайк из водопроводных труб

Прослушать статью
Житель Челябинска собрал в гараже спортивный трайк из водопроводных труб

Житель Челябинска Олег собрал в гараже спортивный трайк, а именно реплику (то есть копию из подручных материалов) на трицикл Kawasaki T-Rex. Чтобы изготовить каркас машины, инженер -любитель использовал болты и водопроводные трубы, гнутые нужным образом, сообщает сайт 74.ru.

Свой спортивный трайк Олег собирает с 2015 года. Техникой мужчина увлекается с детства, и ещё в юношестве регулярно листал журнал "Моделист-конструктор", в котором вычитал, как на базе мопеда собрать трицикл. Идея сделать свой трицикл захватила Олега, но реализовать мечту он смог только много лет спустя.

Сначала я хотел сделать обычный трицикл, но, уже будучи в процессе, в интернете увидел его. Идеальный Kawasaki T-Rex. Стал собирать его сначала просто по фотографии, затем узнал точные размеры рамы и подогнал под них. Что-то приходилось переделывать по несколько раз, что-то ещё предстоит. Но большая часть работы позади, я очень доволен. Вы бы видели, как он на солнышке блестит, — делится с сайтом 74.ru Олег.

Процесс создания спорт-трайка, чтобы увеличить фото - щелкните по ним левой кнопкой мыши

Мужчина не знает, сколько денег потратил на сборку спорт-трайк. Давно уже сбился со счета. Но уверяет, что явно меньше 40 миллионов рублей - именно столько стоит оригинальный Kawasaki T-Rex. В дальнейшем Олег намерен зарегистрировать свое авто и получить номера, чтобы выезжать в город. Пока что тест-драйв трайка проводился только у гаражного кооператива. 

Источник фото: сайт 74.ru

Похожие новости:

Читайте также: