Новости

Пенсионер из южноуральской глубинки выиграл новенький Volskwagen Polo

Пенсионер из южноуральской глубинки выиграл новенький Volskwagen Polo

67-летний Владимир Цыбульников из Чебаркульского района выиграл автомобиль Volskwagen Polo. Пенсионер участвовал в акции POLON BAK от сети АЗС "Регион". Когда Владимиру позвонили сообщить о победе, он гулял по лесу и собирал грибы. Счастливая новость его, мягко говоря, ошарашила. Владимир шутит, говорит — удачный день выдался: пошел за грибами, а вернулся с машиной. 

— Мне сообщили по телефону, что я стал обладателем этого приза. Во что я с трудом поверил. Но мне перезвонили ещё раз и убедили, что это не обман, — поделился Владимир.

Возможность стать обладателем новенького седана от немецкого автоконцерна появилась у Владимира благодаря акции POLON BAK, которая проводилась на заправках сети "Регион" с 18 июня по 29 июля. Суть там следующая: нужно было приобрести карту лояльности АЗС  "АТТА" и заправиться на 20 литров. 
Кстати, даже если бы пенсионер ничего не выиграл, то все равно бы остался в плюсе. Дело в том, что вышеупомянутая карта дает возможность тратить накопленные бонусы по курсу "1 бонус-1 рубль" на топливо, кофе, шоколадки и другие полезные вещи, которые представлены на АЗС. 

После приобретения карты и регистрации в системе водитель становился участником розыгрыша. Таковых набралось более 17 000 человек во всех районах Челябинской области. Далее специальная программа в случайном порядке выбрала 103 счастливых номера бонусной карты. Чтобы отсеять все сомнения, процесс выбора победителей транслировался в прямом эфире на официальных страницах АЗС "Регион". Итоги следующие: 100 человек получили подарочные бонусы на карту, которые теперь можно обменять на бензин и сопутствующие товары, а трем участникам уже вручили ключи от автомобилей Volskwagen Polo. Кроме Владимира Викторовича машины получили южноуральцы: Дмитрий Лапин и Александр Самарин.

Отметим, что хоть Volskwagen Polo и не предназначен для бездорожья, но в лес за грибами на нем можно поехать без проблем. Главное не лихачить и не лезть в непролазную тгрязь. Так что, теперь — в разгар грибного сезона,— у Владимира Викторовича появилась возможность заниматься "тихой охотой", добираясь до грибных опушек с комфортом. 

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: