Новости 15 ноября 2016

В Миассе -37°С! Подборка "холодных" ноябрьских фото Южного Урала из соцсетей

Сугробы, стужа и мороз — не помеха для тех, кто любит делиться красивыми и смешными фотографиями.
В Миассе  -37°С! Подборка "холодных" ноябрьских фото Южного Урала из соцсетей
Позитив

Ну что, друзья, прижала нас зима к стенке? В соцсетях пишут, мол, ноябрь "оянварел" и выкладывают осенние (хотя, по сути зимние) фотографии в соцсети. Мы эти снимки находим и делаем подборку, чтобы вы не думали, будто только у вас "зима, холода, одинокие дома". Поехали!

Миасс — удивительный

Думаете, -28°С — это предел на сегодня? А вот и нет. Посмотрите, каким снимком делится в соцсети жительница Миасса Алена Тараканова. Если внимательно приглядитесь, то узрите... -37°С! Фото было сделано в 7-30 утра, но к выезду на работу Алена была готова — "Хорошим новостям" девушка рассказала, что еще вчера вечером ее термометр засек -31°С. Потому сегодня Алена вооружилась не только телефоном с камерой, но и теплыми варежками, а еще шубой, шарфом и всем, чем полагается вооружаться в таких случаях.

Челябинск — романтичный

В парке Гагарина сегодня было особенно романтично. Жаль что увидели это лишь единицы 1 из-за мороза утром вторника гулять решились несколько отважных челябинцев. 

Машины в шапках

О том, что в лютые холода нужно надевать шапку, в Челябинске знают даже суровые автомобили. Вот, например, один такой пример редактор "Хороших новостей" запечатлел на перекрестке улиц Евтеева и Цвиллинга. 

Златоуст утренний

Владимир Тимкин сегодня поразил своих подписчиков в соцсетях фотографией раннего утра на трассе в Златоусте. 

Радуга или Гало? 

А вот пользователь Егор Букрин поразился сам — "Сама природа со мной говорит, мол, радугу не надо?" — написал на своей страничке Егор. Да только не знал наш земляк, что никакая это не радуга, а я вление гало — "три солнышка" на небе видно исключительно зимой и в самые серьезные холода. 

Железная дорога

Прекрасный снимок сделал пользователь signal505 — он запечатлел, как ремонтники работают на железной дороге, не смотря на стужу и холод. Честь и хвала!

Памятник в Пласте

Замечательная шапка снега расположилась на шапке Серго Орджоникидзе — нормальное явление после обильных снегопадов в Пласте (именно там стоит узнаваемый монумент). 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1238 сек.,0.1149 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,736Б