Новости

Златоуст вошел в десятку городов-претендентов для съемок шоу "Орел и решка"

Златоуст вошел в десятку городов-претендентов для съемок шоу "Орел и решка"

Златоуст вошел в десятку городов, где могут пройти съемки популярного телешоу на телеканале "Пятница" "Орел и решка". По результатам народного голосования, которое проходит на сайте канала, южноуральский город занял седьмое место. На момент написания этого материала за то, чтобы ведущие шоу приехали в Златоуст проголосовало 1840 человек. Кроме того, "профессиональных теле-туристов" ждут в Челябинске (1052 Голоса) и Магнитогорске (463 голоса). 

"Орел и решка" готовится к новому сезону! На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование. Хочешь увидеть свой город в популярной программе? Тогда голосуй за него, — сообщает пресс-служба телеканала "Пятница". 

Отметим, что голосовать можно только один раз и за город с населением свыше ста тысяч человек. В Челябинской области кроме, собственно, Челябинска, Магнитогорска и Златоуста есть еще два населенных пункта, которые подходят по параметрам: Миасс (151 тыс. чел.) и Копейск (147 тыс.чел.). 

Проголосовать за один из городов региона можно на сайте телеканала.

Напомним, "Орел и решка" ‒ одно из наиболее рейтинговых шоу о путешествиях на российском ТВ. Суть проекта заключается в том, что двое ведущих отправляются в различные города мира, но прежде — кидают жребий, подбрасывая монетку. По его результатам один из ведущих получает "золотую" карту с почти неограниченным кредитом, второй ведущий довольствуется весьма скромной суммой. На эти деньги путешественники должны какое-то время прожить в новом городе, знакомясь с его культурой и бытом. 

Читайте также: Челябинск назвали Объединёнными Уральскими Эмиратами 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08