В России и мире

Россию представит на Евровидение-2020 эпатажная группа Little Big

Прослушать статью
Россию представит на Евровидение-2020 эпатажная группа Little Big

На «Первом канале» решили, кто именно представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2020». Эту миссию возложили на плечи скандальной команды из Санкт-Петербурга Little Big. Ребята поедут в мае этого года в Нидерланды и зажгут на сцене под свой новый хит.

Это огромная ответственность для нас, — признался фронтмен Little Big Илья Прусикин. — Поначалу мы радовались, потом озаботились. Победа? Надежд на это всегда много. Постараемся сделать все, что от нас зависит для этого. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови. Песня будет веселой, за хореографию не беспокойтесь. Вы будете удивлены!

Отметим, что на ряду с Little Big на Евровидение в этом году предлагали отправить Ольгу Бузову, Филиппа Киркорова, Александра Панайотова, Диму Билана, Полину Гагарину или Zivert. Но удача улыбнулась петербургскому коллективу.

Little Big находится на пике своей популярности. Всероссийскую и даже мировую известность они получили благодаря своему клипу Skibidi, который был выпущен в 2018 году и за полтора года собрал 362 миллиона просмотров на Youtube. Кстати, режиссером клипа является челябинка Алина Пязок, о которой «Хорошие новости» писали ранее.

Похожие новости: