Топ 20 апреля 2015

ТОП-10 мест в Челябинске, где накормят за 100 рублей

Подборка общепитов, в которых можно поесть на 2 у.е.
ТОП-10 мест в Челябинске, где накормят за 100 рублей
Позитив

Приходилось ли тебе когда-нибудь оказаться в плену голода, когда ты находишься вдалеке от дома, а в кармане всего сто рублей? Наверняка, такая ситуация случалась с каждым. Тогда ты начинаешь голодными глазами высматривать первый попавшийся ларек, чтобы абы чем набить свой желудок. Давайте не будем питаться плохими хот-догами и жирными беляшами, а отобедаем в заведениях эконом-класса. 

Столовая в троллейбусном депо №2 ЦПКиО им. Гагарина

(напротив здания по ул. Лесопарковая, 5 к1)

На конечной остановке троллейбусов возле ЮУрГУ тебя всегда с распростертыми объятьями и горячим супом встретят приветливые поварихи в белых фартучках. Меню расписано от руки, а блюда найдутся на вкус любого привереды. Ассортимент для обычной столовой в советском стиле удивительно широк – здесь есть практически все. Вкусно покушать можно в пределе 60-ти рублей. 

Кафе-столовая ТРК "Горки"

(ул. Артиллерийская, 136) 

Мало кто знает о том, что среди ярких вывесок фудкорта на втором этаже ТРК есть один потайной путь, который приведет тебя к дешевому и вкусному обеду. Здесь всегда есть из чего выбрать, а цены приятно удивят. Непонятно под какие нужды создавался этот оазис советского общепита в пустыне сетей, может быть, для персонала. Теперь там питаются голодные офисные работники. В "час пик" к раздаче выстраивается огромная очередь: шутка ли – обед из трех блюд на 100 рублей!

Столовая для сотрудников в ТК "Радуга"

(ул. Российская, 134)

Для тех, кого голод застал врасплох в разгар шоппинга, когда кошелек оказался уже совсем пуст, есть отличный способ утолить голод. Это, наверное, одна из самых дешевых столовых в Челябинске, а попасть за бюджетным обедом получится через черный вход. Здесь вкусно покушать можно даже, имея в кармане всего 50 рублей. 

Студенческие столовые

(в каждом вузе)

Студенты чаще остальных попадают в категорию "голодных". Поэтому организация питания в ВУЗах города, как правило, весьма доступная. Если даже ты уже не являешься студентом, в некоторые учебные заведения тайком пробраться все-таки можно. На крайний случай, прикинувшись студентом, ты вполне сможешь проникнуть в бюджетный рай для голодающего. Здесь и вкусно и дешево и по-домашнему.

"Шаурмячная" на Кировке

(напротив уд. Кирова, 161Б к1) 

По иронии судьбы вкусная и дешевая, но просто гигантская шаурма продается в самом центре города не где-нибудь, а… напротив "Макдоналдса". Пусть даже мясной обед тебе обойдется в 120 рублей, но основательно подкрепиться ими сможет даже взрослый мужчина или пара-тройка студенток.

Столовая в администрации города

(ул. Площадь революции, 2)

"Люкс" среди столовых Челябинска. Здесь вас однозначно накормят вкусно и качественно. Цены в столовой не кусаются, а вот чтобы туда пробраться надо постараться. Для этого достаточно солидно выглядеть и с фразой "мне назначено" проскользнуть через бдительную охрану прямиком в столовую, где набираются сил первые лица города.

Кулинария "Мечта" возле ТРК Башня

(ул. Горького, 22) 

Для истинных любителей сладкого и маминых пирожных настоящим открытием станет кулинария в здании "Старой Башни". Здесь сохранился антураж и традиции старого-доброго прошлого. Печенье, торты, булочки и рулеты на прилавках не задерживаются надолго. С самого утра за лакомствами домашнего производства выстраивается огромная очередь. Секрет этого заведения прост – сладости готовятся с любовью, продаются по смешным ценам продавцами в белых колпачках и голубых фартучках с сияющими улыбками на лице.

Заводские столовые

(на территорию любого крупного предприятия)

Если у вас есть знакомый "человек труда", то вы всегда можете обратиться к нему за помощью. Сославшись на неотложные дела, продемонстрировав свое фото в паспорте представителю охраны, вы имеете все шансы попасть в бюджетную столовую для работников завода, фабрики, производства. Здесь, как правило, цены весьма ласковые, а блюда очень даже аппетитные.

Столовая "Пышка"

(ул. Шоссе металлургов, 49)

Здесь обещают вкусный обед за 100-120 рублей. Если верить отзывам, то общепит отличается качественным обслуживанием и вкусными блюдами. А близость расположения к реке Миасс располагает к неторопливому моциону после сытного обеда.

Столовая "Клубничка"

(ул. Артиллерийская, 108)

Общепит обладает очень хорошим месторасположением. Кроме как сюда, сотрудникам ближайших офисов, бежать практически некуда. Да и, в общем-то, не нужно. Отобедать в "Клубничке" можно за просмотром телевизора. На каждом столе располагаются салфетки, а вежливый кулинар всегда посоветует самое вкусное из предлагаемого меню. Потратиться здесь придется в пределах 100 рублей.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 31

Последние материалы:

10 фото цветущего Челябинска из социальных сетей
Позитив
625

10 фото цветущего Челябинска из социальных сетей

Май — самый фотогеничный месяц в году, спорим?

10 способов провести вечер в Челябинске с пользой для мозгов
Позитив
999

10 способов провести вечер в Челябинске с пользой для мозгов

Настолки и квесты для новичков, лектории и квизы для любителей, дебаты, мафия и бизнес-игры — для профи. Чего изволите?

Отключили горячую воду? 10 способов помыться в Челябинске
Позитив
2691

Отключили горячую воду? 10 способов помыться в Челябинске

“Космический", "изобретательный", "железнодорожный" и романтический вариант “для двоих" — все это в нашей помывочной спецподборке.

Зубодробительные аббревиатуры с вывесок Челябинска и окрестностей
Позитив
2287

Зубодробительные аббревиатуры с вывесок Челябинска и окрестностей

"Хорошие новости" нашли самые тарабарские сокращения, которые встречаются на Южном Урале.

Новости smi2.ru