Новости

На Южном Урале рыбак снял на видео трех голубых коров

На Южном Урале рыбак снял на видео трех голубых коров

Сеть “взорвало” видео с тремя “голубыми” коровами, снятое рыбаком недалеко от Челябинска. Мужчина опубликовал запись на канале в Youtube: в ролике перед камерой “позируют” три буренки, спины которых измазаны яркой лазурной краской.

— Ездил на выходных на рыбалку на челябинские озера и там увидел... Не знаю, кто это сделал, но коров хозяева знатно пометили. Или это мода такая нынче, — пишет в комментариях к видео автор сюжета, пользователь Evil Grunge.



Многие пользователи, отметим, энтузиазма автора не разделяют. Некоторые сетуют, что краска запросто может оказаться автомобильной и навредить животным. Другие же надеются, что это обычная гуашь, которая смоется, едва коровы попадут под ливень. Впрочем, есть и третьи — они все больше шутят про голубое молоко и аристократическую породу рогатых. Голубых, мол, кровей.

Спорят и по поводу причин, из-за которых буренки поменяли окрас. Некоторые говорят о хулиганстве местных мальчишек, другие склоняются к более вероятной версии: коров пометили фермеры, чтобы отличить своих от чужих. Правда, несколько переборщили с краской. 

Похожие новости: