Новости 14 марта 2016

Челябинка на инвалидной коляске поборется за сердце Алексея Воробьева

Ксения Слащева стала участницей популярного шоу "Холостяк" на ТНТ.
Челябинка на инвалидной коляске поборется за сердце Алексея Воробьева
Позитив

27-летняя челябинская красавица Ксения Слащева стала участницей популярного шоу "Холостяк" на ТНТ. Напомним, что в этом сезоне девушки прилагают все усилия, чтобы завоевать сердце 28-летнего певца и актера Алексея Воробьева. Ксения стала первой участницей шоу, которая будет очаровывать актера, сидя в инвалидной коляске – в 15 лет челябинка стала инвалидом после серьезного ДТП. Однако Ксения уверена, что добьется не меньшего счастья в жизни, чем здоровые девушки. 

— Такой, как сейчас я была не всегда. Раньше я занималась танцами. У меня были планы поехать учиться в Лондон. В 15 лет меня сбили две машины, когда я переходила дорогу. Никто не думал, что я выживу. Я девять дней лежала в коме. Во сне я испытывала чувства борьбы. И мне кажется, в этот момент решалось — буду ли я жить дальше. Был долгий период восстановления. Все зажило, кроме позвоночника, так как был поврежден спинной мозг. Но никогда не нужно ставить на себе крест. Я хочу жить обычной нормальной жизнью. Я хочу учиться, работать, выйти замуж и родить детей, — рассказала Ксения в интервью перед шоу. 

Главный герой "Холостяка" Алексей Воробьев заявил, что сам два года назад находился в похожем состоянии, и поэтому участница в коляске его не смущает. В конце первого выпуска он подарил Ксении розу, в знак того, что она достойна продолжать борьбу за его сердце. 

Кстати, участвовать в проекте Воробьев согласился лишь при условии, что ему не будут навязывать сценарий того, что должно произойти, а он сам будет решать, что ему делать. 

— В игре есть правила, а в жизни их нет. Поэтому когда меня пытались засунуть в рамки, я их просто ломал. В результате ни один человек на площадке не знал, что я сделаю в следующую минуту, — заявил певец в интервью Moscowtoday.

Состав участниц шоу "Холостяк 4 сезон" называют не только одним из самых красивых за все время существования проекта, но и самым необычным. Так, участницами проекта "Холостяк на ТНТ 4 сезон" стали андрогин Татьяна Шмелёва, известная также как Никита Крутов, и российская Леди Гага Александра Гусева, удивительно похожая на заморскую поп-диву. Также прошли кастинг Дарья Корниенко и Лилия Коцур из шоу "Топ-модель по-русски". Помимо этого на сердце Алексея Воробьева претендуют актриса из сериала "Как я стал русским" Яна Аносова и модель Наталья Ткалина, исполнившая главную роль в клипе Авраама Руссо на композицию "Амор". 

Кстати, в минувшие выходные в Челябинске прошла  масштабная промо-акция нового сезона шоу "Холостяк" на ТНТ. По улицам столицы Южного Урала курсировал белый лимузин, а сидевший в нем красавец-мужчина (правда, не Алексей Воробьев) периодически выходил из него и дарил розы проходящим мимо девушкам.  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 22

Последние материалы:

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников
Позитив
377

Три века истории Челябинска отразили в 273 работах художников

В столице Южного Урала представили уникальный альбом "Челябинск глазами художников".

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи
Позитив
397

Самыми некурящими жителями Челябинска оказались бухгалтеры и врачи

В исследовании приняли участие более 2,5 тысяч южноуральцев.

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика
Позитив
300

В Магнитогорске готовятся испытать робота-медика

Ученые собираются выяснить, готов ли "Федор" к оказанию медицинской помощи, управлению транспортом и полетам в космос.