Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Истории

Котофото для семейного альбома: пара из Челябинска провела свадебную фотосессию в кафе с котиками

Прослушать статью
Котофото для семейного альбома: пара из Челябинска провела свадебную фотосессию в кафе с котиками

Екатерина и Алексей Буторины из Челябинска поженились в середине сентября и сразу после ЗАГСа отправились в котокафе. Екатерина объясняет: им не хотелось банально ездить по достопримечательностям и мерзнуть в непогоду. Девушка признается, что очень любит домашних животных, муж тоже заядлый “кошатник” (настолько, что даже на аватарке в соцсети у него стоит кот - прим ред.), поэтому споров насчет идеи не было.

- Это так мило, что ребята решили разделить частичку этого счастливого дня с нашими пушистиками! Такое необычное мероприятие у нас впервые состоялось, котики еще ни разу не видели настоящую невесту в красивом свадебном платье, - рассказали представители кафе “Котофей”.

Можно было бы подумать, что Катя и Леша познакомились тоже на почве любви к домашним животным, но нет - ребята встретились в онлайне, в многопользовательской игре. Катя рассказывает, что иногда устраивала “караоке” во время игры, и Леше захотелось познакомиться с ней в живую.

Ребята признаются: “свадьбой в котокафе” (что звучало бы гораздо эпичнее) их затею назвать нельзя: за пару часов они отсняли кадры с фотографом и отправились на банкет. Катя рассказывает, что питомцы котокафе на фотосессии были очень активными, даже ее слегка поцарапали, но это ничего страшного: она привыкла к таким мелким неприятностям.

- В моей жизни всегда были домашние животные. Когда я родилась, у моей мамы жила кошка Мила, она была на год старше меня и ушла на радугу, когда мне было 18 лет. Потом я завела шотландскую кошку Шерри, мы с мужем вместе за ней ухаживали, но она не дожила до нашей свадьбы совсем немного. Конечно, хотелось и с ней сфотографироваться в этот день - наверное, поэтому пришла в голову идея такой фотосессии, - рассказывает Екатерина.

Катя говорит, что питомцы котокафе им очень понравились - они дружелюбные и очень красивые, но приютить никого (котокафе занимается еще и пристройством своих обитателей) из них супруги не решились - дома живут еще две собаки.

Похожие новости:

Читайте также: