Новости 11 июля 2016

Артем Алексеев: "Когда приехала полиция, наш Джек Воробей сиганул со второго этажа"

Историю о смешнейшем недоразумении на театральном капустнике нам рассказал актер Артем.
Артем Алексеев: "Когда приехала полиция, наш Джек Воробей сиганул со второго этажа"
Позитив

Пока мы учились в театральном институте, одной из любимых наших забав были капустники. Мы постигали науку под названием "актерское мастерство" и не упускали случая продемонстрировать свои умения: как на учебной сцене, так и за ее пределами. Словом, тусили мы часто и практически всегда тусовки были на определенную тему. 

Один из капустников был посвящен пиратам — главным условием его было ни в коем случае не повторяться, поэтому, кто первый "забил" какой-то персонаж, тот и молодец. Мой друг Андрюша успел "забронировать" Джека Воробья ("Капитана Джека Воробья", говорил он). 

Вечеринка проходила в четырехкомнатной квартире родителей нашей однокурсницы — талантливой и очень спокойной в жизни девушки Ани. Мы кутили, пели песни, проводили конкурсы, устраивали представления и шумели, разумеется, как могли. До тех пор, пока кто-то из соседей не вызвал полицию, чтобы унять нас. Правоохранители приехали и каким-то образом (видимо из-за постоянного приезда гостей дверь не была заперта) без особого труда проникли на наш капустник. 

Едва они вошли в квартиру, как музыка стихла, повисла неловкая пауза, полицейские стали протискиваться сквозь костюмированную толпу и тут наш Андрюша каааак закричит (в образе парень был до конца) "Йохохо!!!!" и с этими словами как вскочит на подоконник у раскрытого окна. Далее была сцена, от которой в шоке были не только полицейские, но и мы — друзья Капитана Джека. Ухватившись одной рукой за оконную раму и развернувшись к обалдевшим нам Андрюша прокричал "Запомните тот день, когда вы чуть было не поймали Капитана Джека Воробья!" и с этими словами…. Он прыгнул в окно! 

Квартира была расположена на втором этаже. Под окном, куда выскочил неуловимый Капитан, не было ничего, кроме асфальта. На нем-то, постанывая и при этом похихикивая и дожидался Джек приезда Скорой в ближайшие 20 минут. Из-за этой выходки (которую мы до сих пор не можем вспоминать без слез) Андрюша сломал ногу. Все лето (хорошо, что был не учебный и не театральный сезон) Андрюша провел на больничной койке в окружении кучи пиратских сувениров — их мы несли ему почти что ежедневно, не упуская возможности поржать над Воробьем, которого чуть было не поймали.  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

В Челябинске появится памятник монете
Позитив
674

В Челябинске появится памятник монете

Счастливую "Монета на удачу" установят в парке Гагарина.

Челябинцев приглашают на работу в полицию
Позитив
2839

Челябинцев приглашают на работу в полицию

От соискателей требуется хорошая физическая подготовка и отсутствие судимостей.

В Челябинске состоится грандиозный "забег" в ползунках
Позитив
1084

В Челябинске состоится грандиозный "забег" в ползунках

В группу поддержки набираются мамы, папы, бабушки и дедушки.

"Фортум" подарит приз сотому абоненту электронной библиотеки
Позитив
590

"Фортум" подарит приз сотому абоненту электронной библиотеки

В рамках празднования Дня библиотек энергетическая компания запускает специальную акцию.

Новости smi2.ru