Новости 26 января 2016

Анастасия Кадушкина: "Меня бросили в лесу на произвол судьбы, но это было не зря!"

Утреннюю историю про заплутавших грибников рассказывает домохозяйка Настя.
Анастасия Кадушкина: "Меня бросили в лесу на произвол судьбы, но это было не зря!"
Позитив

Я люблю лес, но выбираюсь на прогулки нечасто. И есть один поход, который запомнится мне на вссю жизнь. Несколько лет назад мы отправились по грибы в районе озера Увильды. Мы — это я и две моих подруги.

Не знаю, как так вышло, но мы очень крепко поругались в лесу. Причем спор был пустяковый: решали, в какую сторону будем выходить из лесу. Девочки предлагали идти по каким-то ориентирам, типа просек и тропинок. Я упиралась и утверждала, что лучше довериться компасу и не петлять, а шагать по прямой.

В итоге... меня бросили в лесу. Мол, раз такая умная, вот сама и выбирайся. И, знаете, сначала было обидно, а потом... Я полчаса шла по компасу и вышла в удивительнейшее место. Огромный луг, около полутора километров в диаметре, а на нем везде раскиданы гигантские глыбы какого-то минерала, очень похожего на мрамор. Вот на этих белоснежных камнях я сделала привал и увидела красивейший в своей жизни закат. Картина просто неописуемая, как жаль, что фотографии в телефоне не сохранились (да и телефон-то был старенький, с плохой камерой). 

Когда уже прилично стемнело, я вышла на трассу, где-то в километре от нашей машины. Девчонки, к слову, подтянулись в это же время: видимо, все-таки я шла более верным путем, раз еще и привал сделать успела. И я очень рада, что довелось увидеть такое сказочное чудо природы.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.

В Челябинске в рейс выйдет электрический автобус

Транспорт со дня на день доставят из Москвы.

Ещё двое медиков Южного Урала удостоились звания "Заслуженный врач"

Награды получили заведующая детской поликлиникой в Миассе и главврач областного перинатального центра


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1347 сек.,0.1253 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:732,696Б