Новости 12 сентября 2016

Арсэн Туринян: "Уже год я паранойю из-за людей, которые смотрят мне в глаза, не моргая, дольше трех секунд"

Историю про гнусного лемура и «сюрпризы» в путешествиях нам рассказал бизнесмен Арсэн.
Арсэн Туринян: "Уже год я паранойю из-за людей, которые смотрят мне в глаза, не моргая, дольше трех секунд"
Позитив

Это случилось в Таиланде в прошлом году. Мы гуляли с женой по улочкам курорта и она меня уломала сфотографироваться с лемуром. Надо сказать, что это очень странные существа: мало того, что они передвигаются, исключительно пританцовывая бочком вперед, так еще и обладают очень гипнотизирующим взглядом. Встал я значит рядом с этим лемуром, а фотограф куда-то отошел и что-то другим клиентам говорит. Мы с лемуром смотрим друг на друга и тут я реально начинаю в его глазах «тонуть»: он на меня смотрит и гипнотизирует… глядим друг на друга, не моргая, уже долго… и тут я периферийным зрением замечаю какое-то движение. Думаю, ну лемуру не стремно в гляделки проиграть и перевожу глаза, а там… Чтобы не расписывать все в подробностях, скажу так: пока мы с лемуром соревновались в «неморгании», он (не отводя глаз!) рукой покопался у себя под хвостом и все, что там нашел хотел размазать по мне! Но не успел, я его руку (лапу?!) перехватил.

Итог этой истории таков: уже год я паранойю из-за людей, которые смотрят мне в глаза не моргая дольше трех секунд. Жена все время спрашивает, почему я отвожу взгляд, а объяснить я это могу только «лемуровым синдромом». Это самая популярная история, которую мои друзья пересказывают всем подряд. Так что, будете в Таиланде имейте в виду — с лемурами никаких гипно-взглядов, это подстава.
 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1357 сек.,0.1269 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:737,616Б