Новости

Челябинск "засветился" в популярном американском журнале

Прослушать статью
Челябинск

Еженедельный американский журнал New York Magazine, рассказывая о встрече президентов США и России, упомянул и Челябинск. 

Позже Трамп сказал, что у него была "потрясающая дискуссия" с Путиным, и призвал к увеличению торговли между США и Россией, хотя его администрация ужесточила санкции в отношении этой страны. Если бы Трамп добился своего, то есть, если бы государственные аппаратчики в Вашингтоне не продолжали его блокировать, эти санкции ушли бы, а они уже строили бы новую Башню Трампа в Челябинске, - написал автор материала о встрече Джона Шепп.

Поясним, что Дональд Трамп в свое время сколотил целую империю недвижимости, ему принадлежат знаменитые небоскребы Нью-Йорка, Чикаго и Лас-Вегаса. Эти небоскребы и называют "Башнями Трампа". 

Башни Трампа

Нужна ли в Челябинске Башня Трампа? Такая дискуссия развернулась в сообществе "Типичный Челябинск". Мнения горожан разделились. 

- А зачем нам башня Трампа? 
- Может эта башня могла бы дать какую-нибудь надежду... 
- А можно 52 или 53 штатом войти в состав США… 

Напомним, Владимир Путин и Дональд Трамп встретились в Осаке на саммите на саммите G20. Президенты двух стран обсудили вопросы сотрудничества.  
 

Похожие новости:

Новости 30 августа 2020 в 15:27

Осенью в Челябинске ждут Путина

Осенью в Челябинске ждут Путина

Новости
30 августа 2020 в 15:27
Новости 11 октября 2017 в 10:45

Трамп назвал Малкина звездой НХЛ

Читайте также: