Новости

Челябинские коты, которых неделю держали в машине, станут героями "Пусть говорят"

Челябинские коты, которых неделю держали в машине, станут героями "Пусть говорят"

Сегодня, 26 сентября, известный челябинский ветеринар Карен Даллакян вылетел в Москву, чтобы на всю страну рассказать о спасении из плена двух кошек. Целую неделю их держали в машине под палящим солнцем. Продюсеры популярного шоу пригласили "айболита" в Останкино. 

История котиков, спасенных из машины, стала темой ток-шоу "Пусть говорят", завтра летим в Москву, – сообщил Карен Даллакян на своей странице в Facebook 25 сентября. 

Напомним, чуть больше недели назад по Челябинску разлетелась информация, что некие люди продержали двух котов в своей легковушке. Тем самым они "воспитывали" питомцев, которые портили мебель. Животные находились в тяжелых условиях: машина стояла на солнечной стороне, а та неделя выдалась довольно жаркой, несмотря на середину сентября. 

Местные жители обратили внимание на пленников и сообщили об их заточении зоозащитнику Карену Даллакяну. Ему пришлось вместе с полицией вызволять усатых-полосатых из плена и разбираться с хозяевами. Теперь мурлыки живут в приюте для брошенных животных. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08