Новости 14 августа 2015

В Челябинской области заключенные сделают для себя сосиски

В колонии строгого режима открыли колбасный цех.
В Челябинской области заключенные сделают для себя сосиски
Позитив

В исправительной колонии строгого режима №10 под Кыштымом (Челябинская область) открыли колбасный цех, в котором будут работать преступники, отбывающие наказание. В ГУФСИН планируют, что цех будет вырабатывать сосиски, колбасы и копченое сало – по 700 килограммов продукции ежедневно. Вся продукция пойдет на питание осужденных в исправительных учреждениях области.

– Оборудование для переработки мяса стоит около 1 млн. рублей, оно установлено в специально отремонтированном помещении. В цехе будет трудоустроено 6 осужденных. Осужденные, занятые на производстве под руководством мастера-технолога, прошли специальное обучение и медицинское освидетельствование, – рассказали "Хорошим Новостям" в пресс-службе ГУ ФСИН по Челябинской области.

До конца года цех должен выпустить 74 тонны сосисок на общую сумму 15 млн. 910 тысяч рублей. В пенитенциарном учреждении заверяют, что для производства продукции используется исключительно экологически чистое сырьё, а вся мясная продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом и имеет сертификаты качества


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1388 сек.,0.1288 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:733,536Б