Новости

Дедушка-вязальщик из Златоуста побывал в гостях на Пехорской фабрике и уехал оттуда с чемоданом пряжи

Дедушка-вязальщик из Златоуста побывал в гостях на Пехорской фабрике и уехал оттуда с чемоданом пряжи

72-летний Юрий Белов из Златоуста, прославившийся своими вязаными изделиями в честь ЧМ по футболу, посетил Пехорскую фабрику в Подмосковье — одну из старейших текстильных фабрик в России. По всей видимости, дедушке понравилось в столице: в последний раз он блистал в Москве в начале июля, раздавая фанатам футбола свои вязаные сувениры, а потом вернулся в Златоуст. Сейчас снова в Москве. 

Как отмечают на фабрике, для Юрия Владимировича провели экскурсию, рассказали, как работает производство, и, конечно, не отпустили без подарков. 

— К нам на фабрику приезжал Юрий Владимирович, провели экскурсию на производстве показали цепочку производства пряжи.Подарили пряжу для новых идей, — рассказал представитель фабрики Дмитрий Колесников. 

Напомним, что ранее Пехорская фабрика взялась регулярно снабжать златоустовского умельца пряжей и наборами для вязания. Презенты дедушке-вязальщику отправляют почтой. Широкую известность мастер получил еще перед олимпиадой 2014 года, когда вязал теплые свитера с олимпийской символикой. Накануне мундиаля о нем вспомнили снова: дедушка изготовил специальную, футбольную серию и даже связал огромный мяч с символикой чемпионата.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08