Новости 27 января 2017

Андрей Звонорев: "Наряженного в панталоны, с кошачьим хвостом на перевес и со шваброй в руке охотники привезли дядю Ваню домой"

Историю о лихой добыче нам рассказал завхоз Андрей Андреевич.
Андрей Звонорев: "Наряженного в панталоны, с кошачьим хвостом на перевес и со шваброй в руке охотники привезли дядю Ваню домой"
Позитив

Этот случай кроме как "анекдотом" назвать нельзя. Многие сослуживцы на работе до сих пор не верят, что это все было на самом деле. А это было. 

В 1996-м году я работал завхозом в одной из уездных больниц Челябинской области (в небольшом городишке, то есть). Наш водитель Иван Леонидович, мужчина в годах, но с искрой в глазах, страсть как любил охоту. Он был охотник-фанат и об этом знали все. И все очень удивились, когда дядя Ваня пришел однажды в понедельник на работу с шикарным "фофаном" под глазом и сладостным амбре на всю больницу. Работать я ему в тот день не дал, а историю выведал. 

Оказалось, дядя Ваня еще в пятницу уехал с мужиками на рыбалку, где изрядно "наклюкался" и пребывал в этом умопомрачительном состоянии до вечера воскресения. Мужики, понимая, что дядя Ваня сам себя в машину не погрузит, сделали это за него, а по пути домой решили поглумиться. Остановившись в какой-то деревушке на обратном пути, кто-то из друзей-охотников нашел на дороге кошкин хвост (за что купил – за то продаю). Коллегиально было решено закрепить этот хвост на поясе дяди Вани. В той же деревне второй друг-охотник умудрился купить у какой-то бабки швабру, а третий — украсть огромные панталоны с уличной сушилки. 

Не трудно было догадаться, по ходу рассказа дяди Вани (я силился не ржать, но не вышло — в итоге я до слез хохотал, а дядя Ваня только грустно на меня смотрел), что в таком виде его друзья и привезли его домой. Наряженного в панталоны, с кошачьим хвостом на перевес и со шваброй в руке они поставили нашего охотника перед дверью квартиры, позвонили в дверь и убежали (да-да, мужики как дети). Увидев своего ненаглядного в таком диком виде, тетя Нина — женщина старой закалки — отвесила супругу самого звонкого "леща" в их совместной жизни, после чего дядя Ваня проснулся в коридоре. 

Долго он еще с теми друзьями на охоту не ездил (быстрее было заслужено только прощение тети Нины). А в больнице его с тех пор за глаза называли "кошатник" — он этого страсть как не любил.


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске выбрали лучших волонтеров

На конкурс заявились более 100 активистов.

Стартап в декрете: домохозяйка из Челябинска на заказ мастерит поделки для детского сада

К ее помощи прибегают родители, у которых нет времени вместе с детьми клеить аппликации и рисовать по заданию воспитателей.

Недострой в центре Челябинска превратят в комплекс апартаментов

Помимо жилых помещений, внутри комплекса будет работать два ресторана и фитнес-зал.

Челябинская епархия готовится к празднованию 100-летия со дня основания

На праздничный концерт в театр оперы и балета зовут всех желающих.


Самые позитивные

Новости smi2.ru