Новости

Челябинке со страшным диагнозом устроили яркую фотосессию с котом

Прослушать статью
Челябинке со страшным диагнозом устроили яркую фотосессию с котом

Челябинке Полине устроили яркую фотосессию на фоне радужных зонтиков. Девушка с бритой головой и лысым котом в руках с удовольствием позировала фотографу Марии Александрове. Как сообщает сайт "КП-Челябинск", получившиеся снимки набирают популярность в Instagram. Но главное то, что фото нравятся самой Полине, ведь голову девушка побрила в ходе борьбы со страшной болезнью. А позитивный настрой – это тоже лекарство, способное помочь победить рак. 

Полина пришла на фотосессию в парике, но когда она его сняла, ей самой стало легче, — рассказала фотограф Мария Александрова. — К фотосессии она подошла креативно — предложила сфотографироваться со своим любимцем — котом-сфинксом. Так сказать, в одном стиле с ним. Как потом рассказала мама Полины, фотосессия дала ей уверенность в себе.

На фотосессию Полина решилась после того, как случайно встретила визажистов в онкологическом отделении больницы. Девушки сделали профессиональный макияж, а потом сфотографировали на камеру. За день до этого Полина побрилась на лысо. 

Кадры мне понравились. Я почувствовала себя настоящей моделью! А еще визажист сделала мне брови идеальной формы, о которых я мечтала. Это было начало моей «карьеры» лысой модели, — рассказала Полина.

Отметим, что фотосессия для Полины прошла в рамках проекта "Молодёжка". Проект организовали для поддержки подростков, столкнувшихся со страшной болезнью. Реализовать проект удалось благодаря помощи Министерства социальных отношений Челябинской области.  

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08