Новости

В Челябинске готовят к открытию второй фудмаркет "Белый рынок"

Прослушать статью
В Челябинске готовят к открытию второй фудмаркет

В Челябинске готовят к открытию второй фудмаркет "Белый рынок". Как сообщает сайт "Деловой квартал", гастрономическое пространство будет работать в ТРК  "Ёлки", который находится на пересечении улиц Салавата Юлаева и Бейвеля. 

На такой шаг авторы проекта  - компания Altdevelop - решились после того, как поняли, что первый "Белый рынок" на Тернопольской понравился жителям города. Со дня открытия сюда приходит много людей, чтобы пообедать в фудкорте, выпить кофе, а заодно купить в небольших лавках сладости, фрукты, сырные и мясные деликатесы.  

Уже известно, что на территории нового фудмаркета будет работать 12 разных точек корнеров: среди них рыбный ресторан, китайский и корейский стритфуд, а также кафе израильской кухни. При этом арендаторы на первом и втором "Белом рынке" не будут повторяться. 

Это будет меньший формат, он будет нацелен в первую очередь на жителей ЖК «Александровский» и автомобильный поток, движущийся в сторону «Паркового». При выборе места был учтён тот факт, что основные рестораны сосредоточены в центре города, конкуренция в данной локации очень низкая, — сообщил руководитель компании Altdevelop Максим Кутепов.

В данный момент в ТРК "Ёлки" идут строительные работы: закупается необходимая мебель, а арендаторы начинают ремонт в корнерах. 

Открытие второго "Белого рынка" состоится в конце 2019 года. 

Напомним, что официальное открытие первого "Белого рынка" прошло всего пару месяцев назад - 31 августа 2019 года. Площадь первого фудмаркета 1,4 тысяч квадратных метров, и на этой территории соседствуют друг с другом заведения общепита, фруктовые лавки и фермерский рынок. 

Похожие новости:

Новости 20 февраля 2021 в 10:33

«Гастропарк» расширяет границы

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33

Читайте также: