Новости

Челябинский ресторатор засветился в программе Дудя

Прослушать статью
Челябинский ресторатор засветился в программе Дудя

Челябинский ресторатор Дмитрий Модестов засветился в программе Юрия Дудя "Антоха. Путешествие из Магадана в Европу". Как сообщает сайт "КП-Челябинск", в программе Юрий вместе с Антоном Мызниковым катаются по Испании и Португалии. В испанском городе Сан-Себастьян путешественники зашли в гости к владельцу ресторана Ta Ka Tak, где всем заправляет уроженец Челябинска Дмитрий.

В Челябинске Дмитрий Модестов известен тем, что в начале 2000-ых открыл ресторан "Базилио". Потом он продал бизнес и переехал вместе с семьей в Сан-Себастьян, где живет последние семь лет. В Испании ему удалось открыть собственное заведение и удержаться на плаву, хотя конкуренция в Сан-Себастьяне огромная - этот город считается гастрономической столицей Европы. 

Ресторатор из Челябинска Дмитрий Модестов
Ресторатор из Челябинска Дмитрий Модестов

Гостей Дмитрий накормил гаспачо и фуа-гра. 

У Юры был план, я в него вписался. Ужинали они у меня и снимали достаточно, а вот почему Юрий включил только несколько мгновений из снятого в «Такатак», я не знаю. Возможно, посчитал это рекламой, — объяснил Дмитрий Модестов.

В программе Юрий спросил - ездил ли тот в Магадан. Дмитрий честно признался, что не случалось, зато был в сибирском городе Нерюнгри. 

В «девяностых» у меня угнали машину и нашли в Нерюнгри. Это было самое странное путешествие в моей жизни. Мы ее забирали на границе зимы и весны, когда ледяная дорога отчасти растаяла. Это был такой треш! — рассказал Дмитрий Модестов.

Посмотреть выпуск программы с челбинцем можно по ссылке

Напомним, что Дмитрий Модестов уже не первый раз попадает в программы известных журналистов. Ранее "Хорошие новости" писали, что о челябинце снял сюжет для своего канала на YouTube Владимир Парфенов. 

Похожие новости:

Новости 20 февраля 2021 в 10:33

«Гастропарк» расширяет границы

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33

Читайте также: