Новости

Галина Самсонова: "Случай напоминает рассказ о лопнувшем шарике для ослика Иа. Только у меня был кувшин с вином"

Галина Самсонова: "Случай напоминает рассказ о лопнувшем шарике для ослика Иа. Только у меня был кувшин с вином"

Как-то раз подруга позвала меня на юбилей. Ей исполнялось 30 лет. "30 лет – это серьёзно", — подумала я и решила подарить девушке что-то особенное. Так что ценой невероятных усилий, скитаний, рысканья по Интернету, я умудрилась найти в Челябинске настоящее грузинское вино. Вино было не в стеклянной бутылке, а в глиняном кувшине с плотно закрывающейся крышечкой. Сверху к подарку я купила декоративный ящичек цветов. 

День Рождения подруга отмечала в ресторане, куда я и направилась в назначенный день. Кувшин для пущего эффекта я решила положить в портфель. Ну а что? Представляете, что кто-то из обычного портфеля достает вам кувшин вина? 

В руках за ручку я несла коробочку с цветами. На входе в ресторан как-то так получилось, что коробочка выскользнула из рук. Попыталась поймать цветы...и уронила портфель. Спустя миллисекунду после того, как портфель соприкоснулся с полом, я услышала звук треснувшей глины. У меня аж сердце остановилось. 

Смотрю на портфель – а из него медленно начинает вытекать красная жидкость. Прощай, вино. А я ещё прощайте мой паспорт, университетские документы, которые вымокли в напитке. Что ж…пришлось пойти к подруге с мокрым портфелем. Вместо вина я вручила девушке цветы и крышечку от кувшина. Именинница засмеялась, выслушала мою историю до конца и сказала, что пьет алкоголь нечасто, а этот случай – знак, что нужно вообще переставать употреблять.. В итоге моё фиаско стало предметом для шуток на весь вечер, что неимоверно подняло всем настроение. Это было здорово, мы ещё никогда так душевно не общались. Хотя мне и пришлось пожертвовать подарком и своими документами.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08