Новости

Григорий Шведов :"Когда я зашёл в умывальную, из крана в потолок била вода"

Григорий Шведов :"Когда я зашёл в умывальную, из крана в потолок била вода"

Я как-то рассказывал, что пару лет назад служил на Владикавказе. На днях ещё один случай вспомнил забавный, хочу поделиться. 

Пришёл к нам в роту свежеиспеченный солдат, звали его Илюша. Это был большой и добрый парень, всю жизнь он прожил в деревне. Он не только в процессе службы умудрился дров наломать, но даже в первый день умудрился отличиться. 

Когда Илюша появился у нас, я был дежурным по роте. Ничего не предвещало беды, но тут Илюша с испуганным видом позвал меня в туалет. Захожу я в умывальную зону и вижу такую картину: из крана фонтаном в потолок бьёт вода. Горячая и холодная, пол вокруг заливает. Перекрыть воду сами мы не могли, ключа от подвала на руках не было. Худо бедно нашли в течение 10 минут сантехника и потоп казармы предотвратили. 

Осталось понять одно: что случилось. Оказалось, что Илюша — простой парень из деревни — в жизни своей не видел рычажный кран, Тот, что  направо наверх повернешь — холодная вода польется, налево наверх— горячая. В 21 веке эта технология кажется очевидной. Но не для Илюши. Вместо того, чтобы легким движением руки немного поднять кран и тем самым открыть источник , Илья дернул железку с молодецкой удалью. Вода, конечно, появилась, но в излишних объемах. Дальше историю знаете….

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08