Новости 03 июня 2016

Сергей Жуков ищет лицо для рекламной кампании "Руки Вверх Бара" среди красавиц Челябинска

Победительница примет участие в фотосессии с Сергеем и будет красоваться на всей рекламной продукции бара.
Сергей Жуков ищет лицо для рекламной кампании "Руки Вверх Бара" среди красавиц Челябинска
Позитив

Челябинский "Руки Вверх Бар" и его хозяин — солист легендарной группы — Сергей Жуков ищут самую красивую девушку для своей рекламной кампании. Принять участие в кастинге может любая красавица. 

Первый этап конкурса носит название "фотокастинг" — от девушек требуется выслать две своих фотографии: крупный план и в полный рост. Также нужно указать свой возраст. Если фото будут одобрены арт-дирекцией " Руки Вверх Бара", девушку пригласят на второй этап — репетицию. 

— Репетиции будут проходить еженедельно по четвергам, — рассказали "Хорошим новостям" организаторы конкурса. — Здесь с девушками будут работать лучшие хореографы, стилисты и режиссеры. Здесь же будет создан индивидуальный образ для каждой участницы в стиле 90-х. 

Такая глобальная подготовка потребуется конкурсанткам для отборочных испытаний — они будут проходить по пятницам в "Руки Вверх Баре". Каждый отборочный тур будет включать в себя три выхода: парад участниц, чемпионат по танцам на барной стойке и творческое задание.

— Для того, чтобы девушки комфортнее чувствовали себя во время отборочных этапов, мы рекомендуем им звать с собой группы поддержки, — делятся организаторы. — Это очевидно, что конкурсанткам будет проще раскрыться, если в зале их будут поддерживать любимые друзья и родные. Кроме того, немаловажную роль в попадании девушки в следующий этап конкурса сыграют аплодисменты по итогам того или иного испытания, а значит, чем больше группа поддержки, тем больше шансов стать лицом "Руки Вверх Бара".

Отметим, что для самой активной группы болельщиков "Руки Вверх Бар" и Сергей Жуков приготовили отдельный приз. Правда, пока он держится в строжайшем секрете.  

Подавать заявки на участие в конкурсе можно уже сейчас — в официальном сообществе "Руки Вверх Бара" в социальной сети ВКонтакте. По вопросам фото, проведения репетиций, творческого задания, а также помощи в подготовке к конкурсу можно обращаться к одному из организаторов — Евгении Гончаровой

Первый отборочный этап пройдет уже 3 июня — не пропустите!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1313 сек.,0.1218 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,680Б