Новости 01 ноября 2016

Александр Хаж: "Пятилетняя Аленка просто вышла на трассу и стала ловить машину до бабушки"

Историю о маленькой Красной Шапочке из деревни под Челябинском нам рассказал программист Александр.
Александр Хаж: "Пятилетняя Аленка просто вышла на трассу и стала ловить машину до бабушки"
Позитив

Дело было буквально в конце сентября. Поселок в 20 километрах от Челябинска, свои дома, четырех (почти пяти) летняя дочка моего друга Аленка гостит у бабушки. Гуляла-гуляла Аленка в огороде и стало ей, видимо, скучно. Пока бабушка развешивала белье за домом, Аленка вышла за калитку и пошла по дороге в сторону... трассы. Выйдя на шоссе, эта милейшая девчушка с косичками застопила тачку (уж не знаю, сколько она "голосовала", но факт есть факт). Остановился какой-то дядя (это выяснилось позже) и довез Аленку до второй бабушки километра два по прямой — да, весь этот квест девчонка спланировала, чтобы доехать до другой бабули. 

Когда друг и его жена узнали, что случилось, они, ясное дело, поседели. Не представляю даже, что там творилось с бабушкой №1, когда она поняла, что внучки нигде нет. Да и бабушка №2 тоже, не исключаю, что схватилась за сердце, увидев Аленку у себя в курятнике, играющую с цыплятами. Сама же Красная Шапочка прекрасно себя чувствовала и не понимала совершенно искренне, из-за чего сыр-бор. Вот оно, детское бесценное доверие. А тебе, мужик, подкинувший Аленку к бабушке в целости и сохранности, дай Бог здоровья и спасибо!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1219 сек.,0.1121 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,840Б