Новости

Игорь Горбунов: "Я в шоке, думаю, при чем тут платье, зачем платье? Артему, что ли? Он же мальчик."

Игорь Горбунов:

Забираем ребенка из садика, он очень бодрый и веселый, скачет по лужам и кричит, что его друг Артем пригласил его на день рождения. И что день рождения состоитсяв воскресенье. Ну, думаю, хорошо, здорово, когда дети начинают дружить еще в детском саду и приглашают друг друга в гости. Был вторник и вплоть до утра субботы сын только то и делал, что говорил о грядущем торжестве. Разумеется, нужно было купить подарок. Собираем с женой ребенка, садимся в машину, едем в ближайший ТРК, где есть один крупный сетевой магазин игрушек. Ребенок все так же весело скачет и что-то щебечет о том, как здорово, что Артем пригласил его на день рождения. Заходим в ТРК, двигаемся по направлению к детскому магазину и тут малыш остановился как вкопанный:  
— А мы зачем в детский магазин-то идем? Нам же красивое платье надо купить, — говорит сын. Я в шоке, думаю, при чем тут платье, зачем платье? Артему, что ли? Он же мальчик.  
— А зачем платье? Разве Артем обрадуется такому подарку? — спрашиваю.  
— Так это не Артему, а его маме. Меня Артем на день рождения своей мамы пригласил, — сказал сын, а мы с женой покатились со смеху. 

Потом долго объясняли, что на такие дни рождения взрослые сами должны приглашать, а не делегировать эти полномочия детям и что лучше вы с Артемом на день рождения его мамы где-нибудь вместе погуляете. Тяжелый разговор получился, дошло до слез, которые пришлось высушивать обещанием купить всем мороженое.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08