Новости

Фил Санников: "Как-то раз я делал тату мужчине перед операцией прямо в больничной палате"

Прослушать статью
Фил Санников:

В 2004, не имея другой возможности, я работал на дому и приезжал к клиентам на дом. И однажды мне пришлось делать тату в больнице, в палате неврологического отделения.

Мой отец лежал в одной палате вместе с мужчиной. В больнице скучно, так что соседи быстро разговорились, слово за слово, и отец рассказал про своего сына-татуировщика, то есть про меня. Нового приятеля папы я заинтересовал. Мужчине предстояла серьезная операция на позвоночник, и он захотел сделать себе в качестве оберега дракона на груди. Папа позвонил мне и попросил придти, чтобы сделать тату его соседу.

Я пришёл, мы выбрали из самоучителя по татуировке (да, был такой) эскиз, и я начал работать. Мужчина волновался - должна была прийти его мама, навестить, а тут такая картина. Но я успел все сделать до ее прихода, на тату ушло два часа, но несмотря на то, что я торопился, работа получилась аккуратная. На следующий день мужчину прооперировали, и все прошло успешно.

Матушка его, естественно узнала о татушке, и просила передать мне огромную благодарность, а заодно и то, что ей очень понравился дракон. А я понял, что могу менять жизнь людей к лучшему, радовать их таким не очевидным способом.

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: