Новости 20 сентября 2016

Лариса Краснова: "У Деда мороза, жившего в баре, была целая сеть автоматов с жвачками".

Сегодня утреннюю историю расскажет менеджер Лариса.
Лариса Краснова: "У Деда мороза, жившего в баре, была целая сеть автоматов с жвачками".
Позитив

В студенческие годы летом я подрабатывала в небольшом баре. Бар был безалкогольным и кроме шоколадок, кофе и молочных коктейлей там ничего не было. Как правило, люди заходили туда, чтобы скоротать полчасика за чашкой горячего напитка. Но один посетитель, которого мы называли "дедом морозом" из-за того, что он всегда ходил с огромным мешком из-под картошки, находился в заведении с утра и до закрытия. 

Дед мороз никогда не рассказывал, что у него в мешке, да и вообще о себе ничего не говорил. Примечательно, что выглядел он не старше 30, но всегда просил переключить телевизор на программы о садоводстве. А еще в туалете надолго запирался, мы не мешали: думали, ну мало ли. 

Как то раз я решила узнать, чем занимается этот парень, он все-таки разговорился и сказал, что работает предпринимателем. Как оказалось, у Дед мороза была целая сеть автоматов с жвачками, а в его мешке хранились те самые круглые пятирублевые жвачки. 

Вскоре у бара начались проблемы: он совсем не приносил прибыли и его решили закрыть, а помещение сдать в аренду. Уже потом мне рассказали хозяева бара, что когда строители начали делать ремонт и вскрывать потолочную плитку в туалете, то нашли тайник,  а там —целый арсенал принадлежностей Дед мороза. Там была бритва, дезодорант и даже мыло с мочалкой. И как только он умудрялся приводить себя в порядок в туалете бара, мы до сих пор не знаем. Кстати на полотенце, которое нашли там же, была вышита надпись: "Сашуле от мамы". Нам стало жалко парня, ведь он все это время жил этим захудалым баром, а ночевал, может быть, в машине. Потом я слышала от друзей, что он нашел другое заведение и так же сутками просит переключить телевизор, скупает жвачки, а в руках держит тот самый мешок.


Похожие новости:

Сергей Жуков ищет лицо для рекламной кампании "Руки Вверх Бара" среди красавиц Челябинска
Позитив
6232

Сергей Жуков ищет лицо для рекламной кампании "Руки Вверх Бара" среди красавиц Челябинска

Победительница примет участие в фотосессии с Сергеем и будет красоваться на всей рекламной продукции бара.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

Рунет рассмешил кубок главы Челябинска по шугарингу

О чемпионате среди гуру эпиляции в ироничном ключе написали федеральные СМИ.

В Челябинске огласили список дорог, которые отремонтируют уже в мае

До конца весны обновят асфальт на десяти улицах.


Самые позитивные

Новости smi2.ru