Новости

Иван Померанцев: "Во времена нашего детства были железные танки, которые я колотил гантелей"

Иван Померанцев: "Во времена нашего детства были железные танки, которые я колотил гантелей"

Заметил тенденцию, что сейчас большинство детских игрушек очень плохого качества: если малыш активный, то от них остаются рожки да ножки спустя неделю более-менее регулярных игр. Во времена нашего детства, помню, были железные танки, которые я колотил гантелей и которые после этого даже не теряли товарного вида. 

Сейчас все по другому. На днях проводили ревизию в детской и обратили внимание, что из двух коробок игрушек у нашего четырехлетнего сына нет ничего целого. Точнее есть всего одна "живая" игрушка — полицейская машина с надписью "Челябинск". Кажется, белорусы делают. Здесь стоит отдать им должное: герб изобразили корректно, слово "Челябинск" написали правильно и даже регион на номерах указали актуальный — 74.

Машинку подарила бабушка три года назад и за это время с ней чего только не было: на нее падал стол, ее били об стену, ее покрасили черной краской, ее швыряли и, таки да, ее били гантелей, а ей хоть бы что. Даже все колеса на месте, хотя краска и слезла. Подумал, надо же, как странно, игрушка не сказать, чтобы очень дорогая, зато очень долговечная. Что мешает другим делать такие же? "Так им выгодно продавать некачественные изделия. Ребенок их ломает, а родитель покупает новые", — предположила жена, и, знаете, я с ней, пожалуй, согласен. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08