Новости

Я не хочу с таким именем идти в армию: Пельмень из Троицка, который сменил имя ради конкурса, решил снова стать Ромой

Прослушать статью
Я не хочу с таким именем идти в армию: Пельмень из Троицка, который сменил имя ради конкурса, решил снова стать Ромой

19-летний житель города Троицка, который весной этого года сменил имя на Пельмень Кондольский, решил вернуть свое старое имя: Роман Грошев. Об этом рассказала руководитель Госкомитета по делам загс Челябинской области Людмила Рерих в эфире "Гранада Пресс".

Ещё в апреле Пельмень отмечал корреспондентам "Хороших новостей", что рано или поздно вернет свое старое имя. И наконец этот момент настал. 

Я не хочу с именем Пельмень идти в армию. Это будет треш. Я не знаю, меня на кухню пошлют? — рассуждает Пельмень Кондольский, — а ещё я не свыкся с тем, что если я останусь с таким именем, у меня будут дети Пельменьевичи.

По имени Рома к юноше обращалась только мама. Она ежедневно спрашивала у сына: "Рома, когда же ты уже пойдешь менять имя?"

Напомним, что Роман Грошев решил сменить свое имя на Пельмень Кондольский, чтобы выиграть 200 кг пельменей. Такие условия прописала в правилах конкурса пензенская продовольственная компания "Кондольский продукт". В итоге Пельмень не получил свои 200 кг пельменей – оказалось, что такой груз слишком затратно перевозить в Челябинскую область, поэтому парню отдали приз деньгами. 

Интересно, что Пельмень нисколько не жалеет о решении сменить имя. По его словам, такая перемена принесла в его жизнь множество интересных событий и движения, что молодому парню только понравилось. 

Читайте также: Фамилии жителей Челябинской области, которые вызывают улыбку

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33