Топ

Фамилии жителей Челябинской области, которые вызывают улыбку

Фамилии жителей Челябинской области, которые вызывают улыбку

Давайте сразу договоримся — без обид. Если в наш список попала и ваша фамилия, порадуйтесь, ведь она уникальна, примечательна и вызывает улыбку. Разве плохо? Для того, чтобы ее найти, мы день-деньской рылись в справочниках и изучали кое-какие базы данных (находящиеся, в открытом доступе, разумеется). В итоге, собрали коллекцию самых интересных фамилий южноуральцев. Это ваши соседи, друзья, а может быть, в список угодили и вы сами. Итак, поехали. 

САМЫЕ МИЛЫЕ

Одна Малышка, 2 Чуда, 7 Звёзд, 52 Котика и не только — похоже, уровень милоты в Челябинской области давно перевалил допустимые во Вселенной нормы. Кому-то на такие милые "прозвища" везёт с самого рождения, ведь это их фамилии. С одной стороны, это очень круто, ведь, согласитесь, если вы и человек приятный, да и фамилия у вас, например, Солнышкин, как у 16 южноуральцев, то для вас будет очень сложно придумать злую кличку. А может и такая ситуация возникнуть: говорит вам начальник: "Душка, зайдите ко мне", и тут вы переживать начинаете, думать, что случилось, кризис, уволят или понизят или еще чего недоброе сотворят, ведь у вас фамилия как у двух южноуральцев — Душка. 

САМЫЕ ВКУСНЫЕ

Очень жаль, что на полсотни Борщей по статистике 10 Сметан. Но вы сильно не расстраивайтесь еще есть Квас, Сахар, можно предложить Конфеты. Люди с такими вкусными фамилиями обитают в разных районах Челябинской области. В дорогу можно Пирожков взять, благо их много, целых 23, и себе хватит, и бабушке. Даже Сердючке можно отправить, на воздушном шаре, например. А что дальше делать, она сама прекрасно знает, пойдет, найдет, сядет, поест… А если в кармане пусто, нет денег ни шиша, и хочется покушать вкусно, поможет вам Лапша. Лапша живет в Кизильском районе. 

САМЫЕ ТРУДЯЩИЕСЯ

Один из самых сложных выборов, который приходится делать каждому человеку — с чем связать свою жизнь, какую профессию выбрать. И тут начинается: ой, люблю читать, может в библиотекари пойти, ой, и писать люблю, может все-таки в писатели? А может вообще в инженеры-проектировщики, хочу машину времени изобрести. А людям с "профессиональными" фамилиями в этом плане больше везёт, можно не превращать курицу в наггетсы и пойти, так сказать, по воле судьбы. А что, очень удобно. Например, вы дворник по фамилии Дворник. Встретит вас в подворотне какой-нибудь киллер Киллер, пока будете разбираться, кто есть кто, глядишь, и подружитесь. Киллеры и Дворники обитают в южноуральской столице. А там можно будет вместе полететь, например, в Токио на олимпиаду, поддержать бегуна Бегуна, благо штурман Штурман знакомый есть. Или можно не ехать за границу: каменщик Камещик печку для баньки сложит, пивовар Пивовар пиво сварит, повар Повар раков приготовит. Все эти Дворники, Киллеры и Каменщики проживают в самых разных городах Челябинской области и, возможно, даже не родственники.  

САМЫЕ СТАТУСНЫЕ

Ну а коли не жалуете вы профессии рабочие, сами трудиться не желаете, вам бы только стоять руки в боки и указания направо и налево раздавать, тогда нужно вам стартапы открывать али земли завоевывать, дабы править там и бед не знать. Стоит сказать, что Королей на Южном Урале много, а Князь, например, – один. И живет он в Бакальских землях. Поэтому если решите вдруг покуситься на сей лакомый кусочек, сначала 10 раз подумайте, потому что коли 300 Королей роток свой на Бакал не разевает, то и вам не следует. А в Еманжелинск вон давным-давно Барин приехал, так и живет да добра наживает. А еще есть на Южном Урале собственный Олимп, в поселке Бреды находится. И Богиня там есть, правда одна за всех, матриархат. А столица области, как и полагается столицам, богата на разные властьимущие лица: и Цари тут есть, и Лидеры, и Боссы, и другие Шефы. 

САМЫЕ МОТИВИРУЮЩИЕ

1. Забейворота

2. Подопригора

3. Убей-волк

4. Мойся

5. Непейпиво

6. Недайборщ

7. Незовибатько

Нет, это не инструкция по выживанию на Южном Урале, это просто достаточно популярные фамилии жителей Челябинской области. Хотя, если следовать этим пунктам, то продолжительность жизни может заметно возрасти. Главное не пей пиво, а то мама расстроится и борщ не даст. И батю по пустякам не зови, а то ребята во дворе не поймут, придется еще и им пояснять, кто ты по жизни.

САМЫЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ

Жизнь человека — это всегда поиск. Кто-то ищет себя, кто-то шамбалу, а кто-то, пардон, попу мира. Последним ребятам очень повезло, потому что мы знаем, где она находится. Попа живет в селе Долгодеревенском. Только тсс… никому — это секрет. А Челябинск — лучшее место для фанатов Малахова, но не того, который Андрей, а Геннадия. Здесь можно не только попрактиковать позу льва, но и познакомиться с Уриной. Есть у нас в регионе и от нервов отличное лекарство. Ну, знаете, когда бывает всё надоело, хочется выйти на улицу и закричать "Б**Х*РОВА!" А тут, оп, и из-за угла выглядывает самая настоящая Бляхерова О.Н. — женщина с такой фамилией проживает в Чебуракульском районе.

А вот Сатку можно назвать самым толерантным городом области, маленьким Питером если хотите, дверями на Запад. Здесь даже пороги есть, и житель с фамилией Пидоренко. А в Магнитогорске есть люди с фамилией Шлюхарчук. Любителям же бородатых анекдотов надо ехать в Копейск. Там можно у каждого встречного спрашивать: "Как жизнь половая?" Глядишь, и наткнешься на Половую — в городе проживают люди с такой фамилией, они жизни научат.

Похожие новости:

Читайте также: