Новости

В институте в заведующем кафедрой я узнала ведущего, который читал моё стихотворение в эфире 11 лет назад

Прослушать статью
В институте в заведующем кафедрой я узнала ведущего, который читал моё стихотворение в эфире 11 лет назад

Утреннюю историю, невеяную топом о 10 проектах лампового вещания, рассказала челябинский режиссер Екатерина Овчинникова. 

С детства я любила смотреть телевизор и участвовать в различных конкурсах. И на местном телевидении в программе "Челябинское времечко" к Новому 2003 году запустили литературный конкурс. И мы, конечно, с мамой решили поучаствовать и написать стихотворение. Оно попало в программу, прочитал его один из ведущих. Как же я радовалась, когда моё имя прозвучало в телевизоре. Потом получила приз - новогодний набор конфет. Тот эфир мы записали на видеокассету и сохранили.
 

Через 11 лет я пошла поступать в институт культуры на Кафедру режиссуры, кино и телевидения, и в заведующем кафедрой узнала того самого ведущего, который читал моё стихотворение в эфире. Старую кассету с этой записью достали и оцифровали. Я подумала, что это сама судьба меня привела поступать именно сюда, раз случаются такие совпадения.

Екатерина Овчинникова
Екатерина Овчинникова

И ещё через 5 лет я окончила с отличием институт по специальности Режиссёр телевизионных программ, педагог. И теперь сама работаю в институте и учу детей кино и телевидению. Мы возродили учебное ТВ института и делаем телепрограммы.

Теперь я точно удостоверилась, что судьба существует. Вроде бы какая-то мелочь в виде конкурса по телевизору, но каким-то образом повлияла на мою профессиональную деятельность.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08