Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

"Когда не можешь найти себе девушку": в Челябинске появились пельмени с говорящими красотками на упаковке

Прослушать статью

Южноуральская компания "Фабрика Уральские пельмени" представила необычный продукт — пельмени с "говорящей" упаковкой. Если на девушку, изображенную на пакете с пельменями, навести смартфон со специальным приложением, которое можно скачать в Play Market и App Store, красавица оживет: начнет танцевать и разговаривать с покупателем. Разумеется, на экране смартфона. 

Интересный маркетинговый ход использовали в оформлении пельменей торговой марки "AGONЬ" от "Фабрики Уральские пельмени". Автором идеи является директор по маркетингу компании Алексей Васюткин.

Идея появилась, когда я впервые увидел японских вокалоидов на сцене и то, как 3D модель вокалоид Хацуне Мику взаимодействует с целым стадионом. Вернее, полный стадион ликующих людей радостно потреблял предлагаемый им контент. Тогда пришло четкое понимание, что реклама должна быть именно такой, — рассказывает Алексей Васюткин.

Концерт вокалоида Хацуне Мику

Девушка рассказывает о пельменях, а заодно делится рецептом приготовления полуфабриката. Как сообщают в компании, для упаковки иллюстраторы нарисовали трех разных девушек: сексуальную блондинку, рыжую красотку и жгучую брюнетку. Каждую девушку наделили особым характер – у них разные голоса и манера вести себя с потребителем.

Мы перенесли формат телевизионного ролика, ТВ-шоу, театрального представления непосредственно на упаковку наших пельменей ТМ "AGONЬ" при помощи дополненной реальности, загружаемой через приложения на смартфоне. Первые тестирования показали, что покупатель сам проявляет интерес к контенту, ищет его, ждет продолжения, а не пытается защитится от навязчивой рекламы, — рассказывает Алексей Васюткин.

Девушки "оживают" за счет вшитого в их рисунок кода – его распознает специальное приложение торговой марки "AGONЬ". Созданием виртуальных красоток занималась компания Live Аnimations. Подрядчик, кстати, входит в ТОП-3 компаний по разработке проектов дополнительной реальности в мире. 

Как отмечает "Фабрика Уральские пельмени", они намерены и в дальнейшем работать над развитием своего продукта. Со временем, девушки с пачек станут любезнее и даже, возможно, разрешат позвать себя на чашку кофе.  

Пельмени торговой марки " AGONЬ " можно купить в магазинах Челябинска, а также в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Уфе, Москве, Оренбурге, Самаре, Краснодаре и Крыму. Подробнее о торговой марке читайте на официальном сайте Агонь.рус.

Похожие новости:

Читайте также: