Новости

Анна Коробкова: "Подруги в одинаковых платья - это повод для перепалки, но что делать, если ваш парень ходит в том же, что и вы?"

Анна Коробкова: "Подруги в одинаковых платья - это повод для перепалки, но что делать, если ваш парень ходит в том же, что и вы?"

Так уже получилось, что я, девушка, ношу одежду из мужских отделов магазины. Меня жутко раздражает, что большая часть женских вещей пастельных тонов, а принты на футболках изображают цветы, бабочек и котиков. Даже если череп напечатают, он будет какой-то женственный и мягкий, да ещё и с розовым бантиком сбоку. Мне такое не нравится.

Да, у меня есть молодой человек, с ним я живу уже несколько лет вместе. Как-то раз, когда мы только-только познакомились, я решила купить точно такие же кроссовки, как у него. Подумала – вот есть же парочки, которые ходят в романтичных футболках с фотографиями друг друга, а у нас будут одинаковые кроссовки. В принципе то же самое. Мой жест был оценен, и мы как дурачки проходили в одинаковой обуви все лето. 

Сейчас выражать симпатию таким образом нам уже не нужно. Но, видимо, сама тётка судьба за нас все решила. Все началось с того, что я не могла найти себе нормальные шорты на лето. Обошла все магазины, женские шорты больше похожи на джинсовые трусы, мужские тоже на мне не смотрелись. Наконец – о чудо!- я обнаружила шорты нужного размера и фасона, да ещё и с интересным дизайном. Прихожу довольная домой, хвастаюсь парню обновой. Но, как только он увидел покупку, начал смеяться и уже через секунду принес точно такие же джинсовые шорты, которые он буквально неделю назад купил себе. 

А потом.. история повторилась. Порознь с разницей в пару недель мы покупали себе одинаковые футболки, свитера, даже сандали. Само собой, мы стараемся не надевать синхронно одинаковые вещи, если куда-то идем вместе. 

Такое неожиданное совмещение вкусов напоминает, как же много между нами общего. Осталось только одинаковые штаны купить и все – точно настоящая любовь, можно смело в ЗАГС отправляться. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08