Новости

Улетели в кювет и поливали машину кипятком: челябинская панк-группа сняла фильм о своем туре

Улетели в кювет и поливали машину кипятком: челябинская панк-группа сняла фильм о своем туре

Челябинская панк-регги-группа Truckdrivers сняла фильм о своих приключениях во время музыкального тура. В декабре 2017 года и в январе 2018 года ребята отыграли концерты в 25 городах России, в числе которых: Архангельск, Петрозаводск, Нижний Новгород. С собой группа взяла оператора, который успел снять самые интересные моменты тура. Показ картины пройдет на ближайшем концерте группы. 

Отметим, что путешествовала команда на своей собственной машине. Причем, за два месяца парни не раз попадали в передряги: то школьники на них нападут, то топливо в машине замерзнет и придётся автомобиль поливать кипятком, а как-то Truckdrivers даже улетели в кювет. 

— На обгоне занесло нас в кювет, дорога была ледяная. Хорошо, что никто не пострадал. Машину пытались вытащить два джипа — не вытащили, мне пришлось отправляться в ближайшую деревню за трактором. Пока ходил, машину затащил на дороге проезжавший мимо КамАЗ, — рассказывает бас-гитарист и вокалист команды Руслан Шакирова. 

Фильм о путешествии покажут на концерте команды 10 марта в 19:00 в клубе OZZ по адресу ул. Энтузиастов, 11. Подробности о презентации фильма в группе встречи.

Напомним, музыканты группы Truckdrivers одержали победу на фестивале "Человек труда 2016" с музыкальным клипом "Бетонные блоки". Ребята выиграли в номинации "Лучшее музыкальное оформление / саундтрек" и получили фирменную награду фестиваля — "Золотую рукавицу".

Читайте также: Нейромонах Феофан:"Чтобы написать песню, сначала нужно всечь медведю"

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: